[分享] 中醫美顏針改善大小臉、細紋、臉部下垂

看板facelift作者時間2年前 (2021/10/27 15:57), 2年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
(代PO) 習慣熬夜晚睡,或是有大小臉、小細紋、臉部下垂的人一定要看這篇!! 我本身職業是化妝師, 有案子通常都會接, 但因為要配合客人的時間, 不是很早到,就是要忙到很晚, 每天的睡眠時間都不是很固定, 大多是熬夜啦... 因為已年過35,不年輕了, 加上工作型態的關係, 總覺得臉部老化越來越明顯, 開始出現一些魚尾紋、法令紋, 還有一點大小臉、大小眼和臉部下垂, 不過我又不想靠醫美年年進廠維修, 希望是透過自然的方法拉提, 跟我朋友說了以後, 她就介紹我一間她也去過覺得滿推薦的中醫診所, 說是利用扎針拉提肌膚組織、促進膠原蛋白增生, 1~2次療程下來就感覺改善滿多的。 聽她這樣說,我就立刻預約諮詢, 是在內湖區東湖路120號2樓的麗X中醫, 看診時,我跟醫生說自己的困擾, 他一看到就說,應該是生活習慣造成的加速老化, 大小臉則是跟姿勢不良有關, 還先用超音波儀器幫我檢測肌膚有哪些問題、肌膚組織有沒有受傷, 像是毛孔粗大、細紋之類的, 可以把你自己也沒注意到的問題揪出來。 後續就跟醫生討論治療方式, 醫生說可以透過美顏針改善, 扎美顏針不太會痛,也不會有什麼副作用, 針比髮絲還細,針完要馬上去上班或出門都沒問題。 剛開始我以為是針灸之類的, 直到沈醫師拿出美顏針給我看, 我才知道原來跟針灸不一樣, 那是韓國開發出來的新型針療, 一根針才0.10mm~0.14mm這麼細, 醫生說會用針去刺激肌肉、筋膜、經絡和經筋, 可以幫助皮下血液循環更好,恢復皮膚彈性, 我想就當作針灸一樣試試看, 醫生說可以先測試半邊臉,讓我看看效果, 我就先針了我的左臉,是我老化比較嚴重的一邊, 從頭皮、額頭、眉毛、臉頰到下巴都有針: https://i.imgur.com/Xpu3eZb.jpg
照片看起來有點可怕,但其實一點都不痛~~ 有幾針甚至連醫生扎進去了我都還不知道。 跟針灸一樣,美顏針需要一點時間作用, 針完就躺著休息,等時間到了, 醫生把針拔出來,再讓我比對一下左右臉的差異, 這時,神奇的事情發生了! 原本我說我的左臉比較垂, 針完居然變成左臉比較有緊緻感!! https://i.imgur.com/QjQSoyU.jpg
不只是我個人感覺, 就連照鏡子、拍照都看得出來, 我的左邊眉毛和臉都往上拉提了~~ 實際測量左右臉的大小, 左臉是10.6公分、右臉11.5公分, 居然變成左臉比較小!! 這差異讓我太驚訝了! 醫生說如果想加強改善細紋, 可以多做1~2次療程,效果會更好, 所以我當下就馬上預約了下一次XD 沒想到不用打填充物也能達到這種效果, 難怪我朋友會推薦我, 我自己也想推薦給大家了XD 不過可以的話還是要督促自己早睡, 雖然老化避免不了,但總是想延遲老化發生...哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1635321455.A.5B0.html

10/27 16:04, 2年前 , 1F
蠻神奇的 不知道效果可以維持多久?
如果是年輕人的話,做一次可以維持一個多月兩個月,不過根據每個人的膚質和作息習慣 ,它的效果多少會有些差異

10/27 20:09, 2年前 , 2F
想知道費用
egeva: 好奇before的左右臉差異? 27.53.121.216 10/27 21:29 有一邊臉變比較小了

10/27 23:32, 2年前 , 3F
有做過整套療程 覺得把錢丟到水裡

10/28 11:53, 2年前 , 4F
想了解費用,謝謝

10/28 22:52, 2年前 , 5F
想了解
費用一起回答: 價格的部分你可以打電話到診所詢問喔,這邊就不寫出來了。要做美顏針的話,目前他們 診所僅接受電話預約~ 以上回答我都問我過我朋友了! ※ 編輯: BettiesHuang (49.216.217.238 臺灣), 10/28/2021 23:47:52

10/29 00:52, 2年前 , 6F
覺得是葉佩雯