[心得] 一路以來的醫美分享

看板facelift作者 (卡娜赫拉)時間2年前 (2021/09/15 19:40), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
默默的在facelift版潛水了許久 爬了很多文章,也私訊很多人 也受到板上不少人的幫忙 終於下定決心的來分享一篇 近幾年有做過的醫美分享 本人比較害羞,所以不太會放全臉照 能放我都會放,有些也消失了請見諒~哈 ~我是分隔線~ 一開始我最在意的地方是我鼻子的凹疤 所以我就先以凹疤的療程來去尋找 因為親友有去三重某知名痘疤診所治療過 覺得不錯推薦給我,也就進一步的去諮詢後來就做了4次的TCA+1次的UP雷射 (應該是UP吧!有點忘記了) 點TCA有敷麻藥其實不太有感覺 UP雷射真的是痛到我流眼淚 人生第一次覺得那麼痛(本人非常耐痛) 治療的綜合效果不錯 有見面的朋友都覺得我痘疤改善很多 原本很深的陰影,變得淺淺的 不過雷射真的是花了半年才退紅 後來就沒有在去診所了~ 之後我因為非常在意自己大小眼的關係 (每次化妝都要貼雙眼皮貼貼很近) 並且淚溝也是非常的明顯,遮瑕都遮不好 所萌生了想要去縫雙眼皮+處理眼下的想法 後來輾轉也是朋友介紹到了南京復興某診所 非常衝動的直接預約幾個項目 1.縫雙眼皮 2.自體脂肪全臉補脂 3.自體脂肪奈米脂肪補凹疤(鼻子痘疤) 手術當天不會緊張就直接睡著了 術後大概1個月就消腫 唯一給我的叮嚀就是術後要吃好一點 不要特別減肥,所以我幾乎大吃特吃(誤 後來的效果也是非常的滿意 到現在也維持的非常好(約2年) 這邊補上我淚溝的照片 https://i.imgur.com/H0w24qn.jpg
我自己覺得差滿多的,化妝的時候很有感 覺得怎麼不早一點下定決心來醫美呢~ 雙眼皮板上很多分享我這麼就不特別分享了 自體脂肪奈米補凹疤這個我個人覺得無感 沒有特別覺得痘疤有比較淺 如果真的想要很有感,還是要雷射比較有效 就這樣在過了1年 這中間有嘗試過複合式皮秒也覺得效果很棒 但是板上很多介紹了我就不多提~ 在看著消失的下巴就有了想要墊下巴的念頭 因為自體全臉補脂的時候其實有打下巴 後來有去諮詢矯正牙齒 醫生就直接建議我可以墊下巴,一定很不錯 讓我發現原來臉的比例很重要 所以後來在板上爬文後 去給板上2間非常知名的墊下巴醫生諮詢 材質都是人工骨一個打鋼釘,一個不打鋼釘 (這樣應該很明顯是誰了吧?哈哈) 原本的診所我也是有諮詢一下(卡麥拉) 後來綜合下來我原本做自體補脂的診所 價格比較在我的預算內 加上醫生就是我原本的醫生 而且也很認真的回覆我所有的問題 像是我一直問人工骨跟卡麥拉的問題,哈哈 並且環境跟諮詢師也是熟悉的 就決定在我原本的診所墊下巴了~ 墊下巴當天也是直接睡著 醒來就覺得下巴漲漲的 第一周都吃流質的食物 後面就開始大吃大喝,比較要注意 吃完東西都要漱口,避免有食物渣渣 會卡在縫線傷口上面 附上照片(有點不好拍請大家見諒) https://i.imgur.com/9p5IdFY.jpg
其實這個時候朋友就覺得我好像變瘦(誤 完成了下巴後因為臉上有嘴邊肉 諮詢師也覺得我很適合鳳凰電波 就預約了鳳凰電波900發 在施打前的醫生諮詢 有建議可以打一點法令紋+肉毒咀嚼肌 就當下一起加購洢蓮絲跟肉毒一起打了 施打鳳凰其實沒什麼感覺,因為直接睡著了 關於要不要睡著好像有好幾派說法 我的診所是說睡著能力可以開強一點 效果會比較好,但是這個就很吃醫生技術 所以一定要找官方受訓過的醫生 官方探頭在睡著前也有跟我確認~ 一覺起來其實也沒有特別的熱腫痛都沒有 就開心的回家等待效果(6個月後最佳) 這邊附上施打前後的照片 目前是施打一個月後,之後再繼續紀錄 https://i.imgur.com/XlhiyFv.jpg
診所的照片比我自己拍得更明顯一點 但是忘記要照片了,所以大家加減參考,哈 同事看到我的臉都說你怎麼變這麼瘦呀! 看著鏡子裡面的自己就覺得自己變得很好看 所謂的悅己者容原來是這樣子呀! 每個人都有自己喜歡的診所 我自己挑選的原則是 諮詢師服務>醫生專業度+技術>診所環境 醫美後沒有說一定要變成誰 只是希望可以把自己變成更有自信的自己 我覺得都是好事唷! 希望這篇文章可以幫助到 正在觀望的你 Facelift版的大家一起變美麗吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1631706044.A.D39.html ※ 編輯: happy810511 (101.12.16.220 臺灣), 09/15/2021 19:41:56 ※ 編輯: happy810511 (101.12.16.220 臺灣), 09/15/2021 19:48:33 ※ 編輯: happy810511 (101.12.16.220 臺灣), 09/15/2021 20:01:28 ※ 編輯: happy810511 (101.12.16.220 臺灣), 09/15/2021 20:09:39

09/15 20:37, 2年前 , 1F
推分享

09/16 17:52, 2年前 , 2F
推用心分享

09/16 18:07, 2年前 , 3F
用心~~推!

09/17 14:26, 2年前 , 4F
感謝用心分享!
※ 編輯: happy810511 (101.12.16.220 臺灣), 09/17/2021 15:38:55