[分享] PLT同時消除眼袋黑眼圈、法令紋又自然

看板facelift作者時間2年前 (2021/08/16 18:16), 2年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
以下是代友人PO文分享她自己消除眼袋、黑眼圈和法令紋的心得和前後對比 ↓↓↓ 我本身就是在高雄醫美診所工作的醫師, 通常會來醫美診所的年輕人, 除了瘦身以外,多數都是追求膚質完美、消眼袋或黑眼圈, 年過30的人就會注重細紋的改善, 之前已經幫很多人做過玻尿酸、肉毒桿菌、少女針等, 雖然效果立即,不過還是會有人想追求自然美, 這時我都會推薦他們用PLT。 PLT其實就是傳統PRP血小板萃取物的精進改良版, 破除以往PRP抽一次血只能治療一次、血小板濃度不穩定的限制, PLT是抽一次250c.c.的血就能製造出10~20瓶高濃度且有報告書的粉末凍晶, 血小板濃度越高,代表裡面所含的生長因子越多, 因為血小板本身除了凝血作用以外,還有修復、再生組織的功能, 流失的膠原蛋白也都可以增生, 而且PLT可以保存3年,分次使用。 雖然費用上一定會比PRP高一些, 但是因為濃度穩定,我們當醫生的知道濃度就比較好掌控每個地方要多少量, 可控性高之外,成效也會更好, 運用層面很廣泛,基本上搭配任何醫美療程都沒問題。 就拿我自己實驗自己的成果來說, 下面這張是我今年初眼袋、黑眼圈和法令紋的樣子,很明顯可以看得出來都很深>"< https://i.imgur.com/qh2Ra1s.jpg
其實在去年(2020年)8月有打過海芙音波200條, 不過因為當時沒有再加強施打PLT,整體成效和維持時間就沒有很久。 於是今年3/31來嘗試幫自己打了第一次的PLT, 因為是自己的血小板的生長因子, 之後需要一點時間刺激膠原蛋白再生, 每一次施打都需要間隔幾周時間, 第二次施打PLT是4/19, 兩次都做眼周+法令紋,因為我想改善這兩個地方, PLT不是填充劑,很安全的,只要操作醫師有經驗就可以放心做眼周, 做完第二次之後大約過了1~2周變這樣↓ https://i.imgur.com/TSX5pUO.jpg
不得不說,我對這次成果很滿意! 施打後過1個月的效果最明顯, 這照片距離我第一次做的時間已經1個多月, 可以看得出改善很多吧! 其實如果敢打電音波或其他醫美療程, 加上PLT效果會加倍, 但如果不敢做醫美的人,初步嘗試PLT也是個不錯的選擇。 我是法喬的醫師, 因為PTT密碼想不起來了只好請朋友代PO >< 下回如果有親身嘗試其他的療程再來跟大家分享! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.49.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1629108998.A.A70.html

08/16 22:22, 2年前 , 1F
請問PRP也會有相同效果嗎
不是很清楚,我這次做的是PLT, 都是血小板應該都有些效果吧~ 只是PLT 有提供生長因子的濃度報告,每次療程感覺比較可以控制

08/17 03:39, 2年前 , 2F
請問一次大概打幾瓶?
要看部位耶~~我眼睛的部分皮膚比較薄 我是各1瓶

08/18 10:30, 2年前 , 3F
效果好明顯!!!
我也覺得!

08/18 13:17, 2年前 , 4F
不知跟水光針比較起來如何
水光針? 是打玻尿酸嗎? 眼睛這邊打玻尿算可能要小心

08/18 13:58, 2年前 , 5F
有點心動><
心動不如馬上行動^^

08/18 14:55, 2年前 , 6F
光線不同沒辦法比較

08/19 16:45, 2年前 , 7F
真的有差!只有高雄才有嗎?
PLT的話應該要看診所了,你可以搜尋看看 SSLab PLT應該可以找的到,不一定要到高雄 啦 ※ 編輯: chenyi1966 (49.216.50.194 臺灣), 08/19/2021 17:57:01