[問題] 淚溝該找台北哪家醫師呢?已刪文

看板facelift作者 (蔣二毛)時間2年前 (2021/07/22 00:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
我有在本版做過功課了, 現在想要安排時間諮詢, 但還是想要詢問有做過淚溝版友的意見 (內開眼袋之類的手術) 不知道以下幾家是否有人做過呢? 失敗或成功的都可以在推文分享, (因為實在是很怕會有脂肪突起的問題) 登入次數太少, 有可能是業配的帳號就不用特別費心留了哦! 我會特別每個帳號都看。 以下是我的口袋名單 1.新聖整形診所-蕭奕君 好像蠻多人推,很厲害細心的醫師 但是好貴,要七萬.... 整個破我預算 2.凡登的馮中和醫師和吳至偉醫師 這兩位醫師我不知道差別在哪裡, 馮醫師好像比較多人推薦? 3.台北佳思優給劉佳政醫師 45000,好像只是看到一位版友分享 4.粹究美學 蔡昀達 眼袋 + 淚溝 + 蘋果肌 6萬 也是只是單純看一位版友分享 5.台北慕顏 周杰醫師 5萬5 這位醫師好像很紅, 但也怕是炒作的, 好像看到疑似有脂肪突起的問題 有點害怕...不然依推薦度和價格, 這位醫師好像cp值最高? 希望大家能給我建議! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.186.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1626886480.A.335.html

07/23 19:07, 2年前 , 1F
佳思優黃院長很棒~

07/23 19:53, 2年前 , 2F
我媽之前給4的蔡昀達醫師割雙眼皮很滿意

07/23 19:53, 2年前 , 3F
,前陣子又去做了眼袋外開+補脂,下禮拜

07/23 19:53, 2年前 , 4F
再來出賣老媽