[分享] 小花臉之複合式皮秒雷射分享

看板facelift作者 (oliab)時間3年前 (2021/03/21 19:49), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
常在醫美版看大家的分享文,醫美經驗也不是特別多,但還是想跟大家分享我的親身經 驗。 我臉上的斑點跟著我已經十幾年有了,平常底妝遮瑕膏是絕對必備,拍照一定要美肌濾 鏡開到最強,保養品的選擇都會選有淡斑美白功效的,不過說真的都看不到什麼效果,感 覺就是擦安心的TAT 第一次到醫美診所是因為朋友推薦去打腋下的除毛雷射,因為夏天穿無袖時,實在受不 了要一直刮毛。朋友是推薦板上滿多人推薦的依X美診所,整體的價格、服務、效果、評 價都還不錯,後來我也買了包套的課程,會提到這個,是因為後來就是在這邊解決我的斑 點困擾!! 我做到第三次除毛時,服務人員有關心我這幾次的除毛狀況,前幾次的溝通中是沒有覺 得有很大的壓力(很怕太強力的推銷啊),所以我忍不住問的斑點的問題。 諮詢師有幫我介紹了複合式皮秒雷射,單堂15000。當天幫我看診的醫師是李X樺醫師, 人 非常溫柔親切,經過她解釋我才知道,雷射不只可以除斑,也可以增加膠原蛋白、縮毛孔 , 臉上的汗毛也可以除一除,這也是複合式雷射的用途,也是因為這間診所的雷射很多,才 能夠這樣幫我做搭配! 李醫師還稱讚我說,雖然臉上的斑很多,但膚質很好(這句話我記得特別清楚XD) 所以呢,他幫我省錢,建議我選另一個美肌療程,再搭配局部蜂巢就好,這樣子比較經濟 實惠,我那時覺得李醫師超級佛心! 醫師也建議我,療程要做3~6次,也有給我報價。 諮詢師有跟我說明「美肌療程」包括了淨白雷射、染料雷射、皮秒雷射還有其他功效的雷 射(恕我不太專業,只記得前面的幾台雷射),一次療程會施打多台機器,醫師會依照肌 膚狀況做搭配。 當下感覺超划算想直接付錢了,不過我還是先忍住,想先想想並回家做點功課。後來也 上網查了Picosure皮秒雷射,也有找其他幾間診所諮詢。以下是我諮詢的心得紀錄。 1. 璞X妍 這間一進去,真的是一間超美的診所~ 服務人員建議我做雙皮秒課程,但聽到價格,小資女我嚇到退避三舍,雖然診所很美,醫 師 也很美XD但我還是覺得我沒有這麼多的預算,可以去處理我臉上的斑。 雙皮秒療程(Picosure+Discovery pico) 單堂28000+彩衝光8000 三堂 78000 贈送彩衝光 堂 2. 漫雲X境 位置有點難找,隱身於民宅內的醫美診所,也是一樣很美的診所! 天啊~怎麼好多診所的裝潢都這麼漂亮XD而且還有個大庭院,很有日式風格的感覺! 但一樣診所很美麗、價格不美麗T_T(而且我希望是美在我臉上,而不是美在裝潢上哈哈哈 ) 單堂皮秒雷射16000 3. 依X美 最後是原本諮詢的依X美給我的報價了 美肌雷射 單堂8000 + picosure蜂巢3000 共11000 六堂美肌30000+ 六堂picosure蜂巢18000 共48000 連鎖醫美我就不太敢去了,因為聽說諮詢師都很會推銷(怕怕)所以我就沒有再去問了 。 最後我是選擇了依X美診所,除了能解決我本身的斑點問題,也很在意其他毛孔啦有的這 的 的問題,而且也比較符合經濟效益,在預算內解決所有事。 好了,重頭戲來了!!! https://i.imgur.com/o6UTwqf.jpg
這是我兩次美肌療程的效果,我自己非常驚艷!真的太滿意啦!斑真的淡了很多!! 化妝時也不太需要使用遮瑕膏,而去皮膚整體的亮度也明顯提升。 雖然環境上沒有其他兩間美,不過以價格、服務、效果而言,整體的滿意度很推薦! 治療後的效果也燒到許多身邊許多朋友,所以決定上來板上分享給大家~ 希望可以幫助到,跟我有一樣問題的朋友囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.111.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1616327384.A.625.html ※ 編輯: oliab (182.234.111.144 臺灣), 03/21/2021 19:56:47 ※ 編輯: oliab (182.234.111.144 臺灣), 03/21/2021 21:27:23

03/22 01:36, 3年前 , 1F
淡斑滿明顯的欸!好棒

03/22 12:52, 3年前 , 2F
感覺不錯欸 ,我下次想去試試