[問題] 關於眼周電波及音波診所選擇

看板facelift作者 (漫步雲端~)時間3年前 (2021/02/01 22:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
由於年紀漸長,感覺蘋果肌已經流失,臉部法令紋也漸明顯 最在意的是那本來令人稱羨的雙眼皮變成了多眼皮,實在困擾不已 所以就找了診所諮詢 1.璞之妍診所 這次找副院長張佳穎醫師做諮詢,醫師感覺很專業,快人快語很有自信 據說也常常出席擔任講師,張醫師給我的建議是,從沒做過電音波的 可以優先從音波開始,等過兩個個月後,再針對臉部凹陷做玻尿酸填補 診所沒有提供伊蓮絲這種針劑,因為他們覺得這個針劑還是有疑慮 張醫師給的建議是600條音波以及三cc玻尿酸,至於眼周則推薦碧眼探頭的鳳凰電波 因為眼眶骨以內不能打音波 2.美之約醫美診所 這次預約陳醫師,陳醫師如同版上所敘述,是個非常好的醫師 講話很平淡但覺得好像蠻專業的,會把臉部建議整個講一次 一進診間醫師就摸了一下我臉上的骨頭,然後很認真細心的解說 陳醫師的評斷是,臉部的緊實度還不錯,音波可能無法給予太大的效果 甚至可能打了之後改變不大,但對於我臉上的毛孔他很有意見 認為應該直上鳳凰電波,可以改善毛孔並且有效拉提臉部輪廓 另外說我眼睛細紋太多,可以做碧眼探頭,才可以改善細紋 也推薦在臉部凹陷處可以施打伊蓮絲 因為我是特地從台中北上去諮詢的(因為台中心得文真的少之又少,我很怕葉配) 璞之妍的價錢真的頗貴,美之約價錢我覺得比較公道,所以想請問大家 這兩位醫師我都蠻喜歡的,但礙於預算應該會選擇美之約 有沒有版友有讓陳醫師打過碧眼探頭?或是施打伊蓮絲,效果如何? p.s希望不要葉配,而是能真心推薦,若有其他診所可以推薦給我也歡迎喔! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.117.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1612188241.A.02D.html

02/02 10:07, 3年前 , 1F
我是給陳打上一代的眼周電波+黃金電波

02/02 10:09, 3年前 , 2F
+音波,覺得效果很不錯,但眼周探頭

02/02 10:09, 3年前 , 3F
我只打一顆感覺不夠,對細紋我覺得有

02/02 10:09, 3年前 , 4F
點無感,但拉提有感,下次眼周我應該

02/02 10:09, 3年前 , 5F
會打兩顆探頭

02/02 21:28, 3年前 , 6F
我也是給陳醫師打鳳凰~~之後考慮做