[問題] 電波900發+美音200發 vs 電波1200發?

看板facelift作者 (就是要土撥~~)時間3年前 (2020/12/17 17:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
上週有去美x約諮詢電波 之前打美國音波好幾年 一開始都覺得很有效(幾乎每年都打600發) 直到去年還有今年開始覺得沒效 今年3月才剛打完美音600條 但完全沒任何效果 嘴邊肉跟木偶紋很垂 雙下巴的皮感覺很鬆 (我都在同一間診所 找同一個醫生打) 因為打音波沒效 所以我10月時去做了埋線(8條倒鉤線) 結果法令紋跟嘴邊肉還是一樣垂……. 完全沒有拉提到的感覺!! 因為音波跟埋線都試過了 不知道還有什麼其他辦法 目前38 還不考慮動手術拉皮 所以我決定再去打電波看看 (今年醫美預算真的爆了 但是看到鏡子裡的垂臉 心情真的很差 只好忍痛再花一筆) 上週去美x約諮詢電波 目前有兩個方案 一個是電波+音波 900z發黃金電波+美國音波200條 $49990 另一個是 1200發黃金電波 $60660 我目前的狀況是 臉跟下巴還有脖子都很鬆弛 嘴邊肉跟木偶紋超垂 臉跟脖子沒有輪廓線 雙下巴的皮感覺很鬆 低頭還會出現好幾條皺褶 >< 想請問大家 雙下巴跟輪廓線是要打電波還是音波比較有效? 依照我現在的狀況 比較建議我電波+音波一起打效果比較好 還是1200發直接衝電波? 因為兩個方案差了一萬多 再加上今年已經燒了10萬在醫美上>< 想選一個效果相對比較好的方案 再請大家給我意見 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.220.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1608198978.A.3C4.html

12/17 19:18, 3年前 , 1F
我覺得鳳凰還好欸 建議忍痛CPT痛一下

12/18 19:20, 3年前 , 2F
聽妳的狀況,我覺得即便電波1200發也無法

12/18 19:20, 3年前 , 3F
有讓妳滿意的顯著改善,真的不考慮手術

12/18 19:20, 3年前 , 4F
拉皮嗎?可以立刻年輕10歲,效果也能維

12/18 19:20, 3年前 , 5F
持10年以上。

12/19 00:10, 3年前 , 6F
難道不是打算換一家醫美嗎...

12/19 12:32, 3年前 , 7F
他黃金1200 六萬超便宜耶!

12/20 06:54, 3年前 , 8F
打那麼多次都沒效 應該換的是診所不是機器