[分享] 台北市三家醫美診所皮膚雷射諮詢分享

看板facelift作者 (你的溫柔)時間3年前 (2020/11/12 18:25), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
四年前去做了雀斑的雷射 一直到現在都沒有特別在打雷射 偶爾會去給人家去粉刺保養敷臉 但總覺得膚色越來越不均,但是斑也沒有很深阿‥ 想趁最近沒辦法旅遊花錢轉投資一下皮膚 準備了3-5萬的預算來評估 找了這三家盧靜怡iSkin、漫雲思境、璞之妍來諮詢 會從費用、環境、諮詢感受來跟大家分享我最後選了哪一家 盧靜怡iSkin 用line預約,沒有說要多久也沒說要準備甚麼 前一天沒有提醒通知 現場有三種費用:純掛號200元,諮詢400元,院長診諮詢500元 想說都來了就找院長阿of course 直接帶進諮詢室有茶水等待約15分鐘填資料 再帶去院長室,諮詢只有5分鐘 不得不說她本人皮膚真的很好 沒有要我卸妝或用儀器看過就是目測 給了我一個結論:脈衝光+淨膚雷射 點出問題在血管增生泛紅導致膚色不均 斑的問題還好 接著護士把我帶回諮詢室快速報價 三堂要價4萬多 整體不到半小時離開 漫雲思境 用line預約,告知諮詢免費,當天都有預留時間可以立刻做療程 前一天會有簡訊通知 進去之後被帶進網路上都會看到的林蔭空間 感覺蠻好的一點是之後我都在這個診間等 是護士、諮詢師、醫師、美容師輪流來服務我 有種沒付錢就被當貴賓招待的感覺XD 諮詢師先簡單問一下之後就說明今天的流程 首先會有美容師幫忙卸妝跟護士幫忙做儀器檢測 檢測出來很好理解 淺斑已處理過加上我都用50系數的防曬沒太大問題 但深斑很明顯有點蠢蠢欲動,太累或肌膚狀況不好就會浮上來 最後影響整臉膚色不均的是血管增生 立刻被問是不是去粉刺都很大力 我心想沒錯啊我每個月去粉刺都像去被虐,超痛但清得很乾淨拉 檢測後醫師會看報告跟面診來告知狀況 我的是高珮菡醫師很仙女風美美的 說明鼻翼跟臉頰都一塊塊花花的就是血管 不要再用這種蠻力去粉刺,不然之後會更嚴重甚至變酒糟肌 最後諮詢師會再回來報價,共三個療程,不同的機器 染料雷射 處理血管增生泛紅 皮秒蜂巢500發 處理深淺斑 水飛梭 去粉刺 三個加起來可以有第一次治療感受看看共3萬初 之後有需要增加療程再直接折抵包堂價 美容師最後有幫我上回去保養跟防曬 整體共1小時,後面我有事情不然是可以直接做第一堂的體驗 璞之妍 用line預約,會提醒當天就是要500元諮詢費,無法直接做療程 付款後再另約一天治療 前一天有line提醒1館還是2館 不過去的當天在鋪柏油超崩潰…很不敢走進那個巷子 門口小椅子填資料後,人超多一直沒地方站很不舒服 接著帶到一個很峇厘島的沙發布簾區,光線很暗 然後被帶去肌膚檢測,坐著卸妝後直接檢測 得出來的結論跟漫雲差不多,機器是同一台 再回沙發布簾區等待 接著被帶去找醫生面診跟聽儀器檢測結果 醫生穿得沒有別上名牌,不知是誰不過說明得也蠻清楚 現場有皮膚剖面圖,會跟我說淺層斑或深層斑的差異 再回沙發布簾區諮詢師報價 必須說感受最不好是諮詢師的態度,很像非常缺業績 一直要我當天買不會後悔,一樣是3個療程 皮秒 處理深淺斑 水飛梭 處理粉刺 脈衝光 處理泛紅 三個單堂加起來要4萬多 我有多問一句請問皮秒是幾發 她回我:我們不會寫上發數拉,因為我們打沒有上限呀所以很划算 我:恩……….那請問是有蜂巢還是沒有呢 她:你的狀況不用蜂巢拉!我們打沒有上限真的很值得 我:恩……….那會有大概打多少的發數嗎? 她:就說不會有上限呀,你放心整臉都會打 然後我就結束了也是有45分鐘的諮詢 最後沒有再上防曬,但我也忘了帶還好那天陰天 建議要去諮詢的記得自己帶化妝品過去喔! 結論我整理成一張表 綜合來說會選擇漫雲先做第一次的治療 https://i.imgur.com/xC2OIft.png
以上都只是我個人諮詢的體會跟經驗 分享給有希望做皮膚雷射的人 不代表每個人都跟我一樣喔! 歡迎大家可以一起拋出覺得比較好的經驗分享 畢竟是自己的臉皮還有動輒3-5萬以上的事情 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.172.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1605176720.A.711.html

11/12 19:20, 3年前 , 1F
sorry 現在看到了我來刪文章

11/12 19:21, 3年前 , 2F
sorry 推錯篇了 >\\\< 給妳個讚

11/12 20:20, 3年前 , 3F
謝謝分享

11/13 00:06, 3年前 , 4F
謝謝分享

11/13 01:11, 3年前 , 5F
謝謝分享

11/13 14:45, 3年前 , 6F
感謝分享!期待原po做了療程之後也有心得

11/13 18:27, 3年前 , 7F
感謝分享~漫雲思境最後有幫忙再補保養跟

11/13 18:27, 3年前 , 8F
防曬好貼心喔,我之前去別家都還要借廁所

11/13 18:27, 3年前 , 9F
補妝,而且半小時就想趕我離開診所了

11/13 19:28, 3年前 , 10F
血管泛紅給脈衝光我覺得很不OK耶,

11/13 19:28, 3年前 , 11F
跟第二家漫雲的結果對照起來完全不

11/13 19:28, 3年前 , 12F
同,果然有儀器檢測有差

11/14 18:04, 3年前 , 13F
有去過3 根本就是我的感想啊......

11/14 18:05, 3年前 , 14F
這樣的感受花500真浪費錢 寧願給2

11/15 11:28, 3年前 , 15F
謝謝分享 感覺三有點...

11/15 22:18, 3年前 , 16F
都很貴

11/16 16:33, 3年前 , 17F