[問題] 有人在三重丁婦產科做過陰唇整形嗎?

看板facelift作者 (元豹)時間3年前 (2020/10/07 00:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
從國中的時候就覺得自己尿尿的地方多了兩條長長的肉, 走路的時候也會各種卡, 常常都要趁人不注意的時候偷喬, 還會把小陰唇塞進陰道裡 出社會後兩年尿道陰道膀胱都發炎過, 那時候護理師就有教我洗完澡後可以不要穿內褲讓私密處通通風, 沒有內褲的壓制(?)卡卡更明顯, 連下床都會不小心摩擦到! 最近看了網友分享陰唇手術真的超心動, 真的受夠那兩片肉肉, 立馬去家裡附近的丁婦產科諮詢, 掛號費200元, 醫師跟我說陰唇整形有兩種切法, 一種是外緣切除法, 另一種應該是V型切除法, 聽丁醫師的說法似乎V型比較自然? 但我看蕭醫師的影片感覺比較推外緣, 因為可以把黑色素沈澱的部分也處理掉。 另外陰蒂包皮的部分, 他說我的陰蒂稍微有些蓋住, 所以可以再修一點, 至於修多少看我想多敏感而決定, 費用總共2萬元(包含舒眠麻醉), 線是肉線不用再拆, 諮詢過程感覺還蠻不錯, 只是都看不到這間的心得文, 有人也在這間做過陰唇手術有心得可以分享的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.156.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1602001496.A.A94.html

10/08 00:07, 3年前 , 1F
丁醫師我沒給他動手術我只有看病經驗。

10/08 00:08, 3年前 , 2F
他人蠻不錯,藥物也有效

10/13 12:57, 3年前 , 3F
只有看病經驗+1,但我覺得他給的建議都蠻

10/13 12:57, 3年前 , 4F
中肯