[分享] 桃園聖宜諮詢電音波分享

看板facelift作者 (kaibo)時間3年前 (2020/09/22 16:33), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
上禮拜一預約桃園聖宜諮詢電波跟音波,原本固定在台北某醫美保養,但搬到桃園一段時 間了,因為每個月固定會雷射做些小東西,頻繁往台北跑覺得麻煩,於是決定在桃園找間 診所保養。 原本在聖宜客服詢問美國音波價格,一條是60,電波有看到fb廣告是600發29999就沒多問 ,想說到現場再問就好。 到現場一進去是先坐在大廳等一下,服務人員會先拿資料來給你填寫,只不過診所在大馬 路旁,大片落地窗完全沒有遮蔽,門口好像有公車站,所以人非常多,玻璃全透完全可一 眼看穿裡面,感覺沒什麼隱私。等了大概10-20分就被服務人員叫進去,原本以為會是諮 詢師會先推銷,沒想到一進去就是給翁醫師諮詢,這點還不錯!醫生諮詢很快又明確,馬 上點出我的問題,最後建議我打電波1200發,加音波效果會更好,但講話實在太快了我完 全反應不過來,出了診間才想到忘了問音波該打幾條,就問諮詢師大概要打幾條音波,諮 詢師說中下臉加脖子大概800條。 之後問了電波音波價格,電波1200發是6萬,想打600發要自己找人家合,音波現場報價是 一條66,跟fb私訊講的不一樣,我說我回去考慮一下,最後諮詢師遞了一張名片給我,說 這位是原本要服務我的,但她今天休假,明天會再打給我,但我明明第一次去,為什麼不 能派一位今天有上班的人來服務,我諮詢時現場沒其他客人,櫃檯裡人倒是不少。然後已 經過了一個多禮拜,還是沒人打來… 最後默默又約了台北那間診所,雖然比較貴但服務跟技術都好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1600763638.A.126.html

09/22 20:02, 3年前 , 1F
咦我之前去聖宜直接一條60啊,而且不用

09/22 20:02, 3年前 , 2F
找人合
是電波要找人合,我fb私訊他們也是說一條60,但現場跟我說66 ※ 編輯: kaibobo (180.217.177.22 臺灣), 09/23/2020 02:31:32