[心得] CPT三代電波&極線音波

看板facelift作者時間4年前 (2020/05/18 00:20), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
完整照片跟價格費用請到部落格 https://reurl.cc/3DMqqV 女人一過30歲就要面臨醫美 to be or not be這個兩難抉擇… 反正我就是走懶女人路線,只要不照相就不用面對膠原蛋白流失這件事情!! 但,,,,人生就是會有不得不照相的時候, 就在今年尾牙,眼看公司小鮮肉越來越多, 身為姊字輩等級的我,終於被迫面對那鬆弛又下垂的臉皮XD 被公司大合照刺激的我,立刻在過完年衝進醫美診所刷一波 (還是有理智先秤秤荷包,網路搜尋比價的) 我打了第三代電波900發+ Ultherapy極線音波200條+肉毒1部位 另外,一個月後又追加買了肉毒BOTOX一整瓶150u 醫美的過程我就不多說,網路上有很多人分享 但醫美小菜鳥的我 本來以為可以帶另外一半進來拍手術過程的照片, 沒想到這是不行的!! 所以是否代表一件事情,網路關於他人分享醫美過程照片, 很有可能是業配? 不然就是請美容師幫忙拍照的(但手術過程明明就很忙,哪來時間啊?) 關於臉蛋變化呢~~~公司的同事完全沒有人覺得我臉變小 只有我家老公在很認真端倪後, 為避免被老婆家暴而說出「好像有變小」 難道…我的錢就這樣灑進大海裡嗎? 還好,透過科技的照片拍攝告訴我,臉蛋還是有變小... 只是沒有想像中的明顯 如果想讓人驚呼「你變瘦了!!」,應該是非常困難事情 https://i.imgur.com/rzQEgmA.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.242.130 (臺灣)

05/18 08:59, 4年前 , 1F
我覺得你好像沒太大的差異...

05/18 10:44, 4年前 , 2F
電波感覺有一點點效果,其它的好像看不

05/18 10:44, 4年前 , 3F
太出來QQ

05/18 11:46, 4年前 , 4F
真的不明顯
※ 編輯: wht (1.162.220.2 臺灣), 05/18/2020 13:37:15

05/18 19:16, 4年前 , 5F
還是效果還沒出來呢?