[問題] 抽脂一年還有凹凸不平跟腫塊怎麼辦…

看板facelift作者 (流河)時間4年前 (2020/04/12 19:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我去年一月到A診所做了腹部正面抽脂 到現在已經一年多了 做完大概半年我回診就有反應肚臍上有個凹洞 跟周圍有一些凹凸不平 醫生跟診所的小姐都說那個會消 結果到現在還是沒消,所以前陣子我又回A給該醫生看 他說要嘛就再抽一次,或是打讓皮膚緊緻的電波 我是覺得莫名其妙…感覺就是他手術沒做好… 後來因為我常常因為肚子的凹凸不平難過 男友就帶我到他朋友的B診所看 B診所姊姊都安慰我說我這樣已經很好了還有更慘的(所以就是我有點慘但不是最慘嗎……) 醫生來看之後很坦白地跟我說 除了肚臍上的凹洞,周圍還有兩個比較大的腫塊,沒有什麼方法補救,除了重抽一次,其他小的補救辦法就是:全麻然後肚皮打電波,肚臍上的凹陷只能靠玻尿酸填補 我看醫生的意思是沒什麼救…這種腫塊好像也只能假裝沒看到嗎…… 我是很不能接受…覺得是第一個醫生技術不好 而且我最想多抽一點的下腹他也沒抽乾淨,倒是我本來就已經算平坦的上腹給我抽很多,我跟男友帶我去看的醫生都表示問號…原本的醫生還是看板上的推薦,現在看來多半是業配吧…… 想問一下有沒有人有類似狀況後來有做什麼處理變好的嗎?按摩感覺好像也沒有用……好傷心……雖然大部分時間看到都能平常心看待,但偶爾看到,或是腫塊捏起來很硬不舒服的時候就又會很傷心… 附圖QQ https://i.imgur.com/l6DcVMy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.192.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1586690022.A.10B.html

04/12 20:00, 4年前 , 1F
給下一個醫生抽順,認真的,因為我的臀下

04/12 20:00, 4年前 , 2F
之前凹的比你更嚴重...

04/12 20:01, 4年前 , 3F
醫生跟診所我之前有發文過,你可以找看看

04/15 17:15, 4年前 , 4F
我也有...物理性方式都無法改變了 除非再

04/15 17:15, 4年前 , 5F
抽修順 但很費工後來我也放著不管了

05/05 22:04, 4年前 , 6F
要不要乾脆打一個肚臍環?就不用再經