[問題] 有人在彰基做過眼袋手術嗎?

看板facelift作者 (煩)時間4年前 (2020/02/12 16:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 一直有眼袋的困擾 最近終於下定決定要去處理它了!! 爬文後也有去幾家板上推薦的診所 大部分都是在台中的診所 包括群x 、新x 群x建議我用眼袋內開+填淚溝的方式 新x則是說外開效果比較好 要內開去找別人... 上述兩家手術時間都得排到4月、6月了 想要在近期進行 也想找找第三意見 所以想問看看有人聽說過彰基的整形外科評價如何?有諮詢過的經驗嗎? (電話詢問說諮詢第一次要1000元) 有實際做過眼袋手術的經驗嗎?成效好不好呢? 有推薦哪位醫師嗎? 我網路上搜尋不到什麼心得.... 看了一下美容手術主要是林士隆醫師 一直猶豫要不要去諮詢 畢竟1000元不是很便宜 如果去只有個5分鐘不到 結果也不令人滿意 真的心會有點痛啊~~~ 希望有前輩可以指點一下 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.128.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1581495917.A.21C.html

02/12 20:43, 4年前 , 1F
彰化媳婦路過~想推一下王醫師

02/13 01:24, 4年前 , 2F
請問是哪位王醫師呢?王冠穎嗎?

02/13 08:45, 4年前 , 3F
對~就是他,內部員工說的

02/13 17:15, 4年前 , 4F
我覺得新聖很值得等喔 我就是去新聖

02/13 17:15, 4年前 , 5F
做的