[心得] 台中男生私密處熱蠟除毛

看板facelift作者時間4年前 (2020/02/11 09:47), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
先聲明 這篇是遲來的分享文~ 因為運動關係加上沒有試過私密處除毛 剛好想起健身房附近有一家 很常經過的熱蠟除毛店 於是鼓起了勇氣打電話預約時間 一進門熱蠟師是一位漂亮的姐姐(Wendy) 店內環境真的是排除了我大部分的緊張感 進門就是香香的精油味 足以讓情緒緩和許多 接著明亮柔和燈光 讓我舒適會有家的感覺 除毛前會先細心講解等等的除毛過程 解說完就先請我去浴室清洗 (我自己是有潔癖的人 但浴室讓我覺得乾淨 這點大加分!) 盥洗完後就披上乾淨浴巾 準備上刑台(我是說美容床拉...) 躺好後Wendy就說:我要開始了喔~? (我頓時感覺是在手術台上XD 除毛過程中 對於肌膚超敏感+怕痛的我來說 真的是沒有什麼疼痛的感覺 不得不說這點又再次讓我加分 再來是播放的音樂有時很跳TONE 讓我覺得很有趣~完全忘了自己在除毛 Wendy很貼心也會跟我聊天 盡量分散我的注意力 真要說哪個部位比較痛的話 就是蛋蛋中間的那條線 除毛的那一瞬間我說了:SHIT! 除此之外其實都沒特別痛的感覺 (可能因為我鬍子也都是自己用拔的?) p.s. 當然現在鬍子也都是固定給熱蠟濕除毛~ 除完毛後一樣在去清洗一次 然後我自己偷偷看了一下... 覺得WTH 也太乾淨了吧= = 這是小嬰兒的肌膚嗎! 其實當下會有點不太習慣 但事後覺得除完真的超清爽 最後離開前喝著熱花茶 享受點心 水果 然後聊了一些除毛的知識 Wendy也給了我一些帶回家要擦的產品 主要是保濕&鎮定的效果! 不得不說專業性真的很重要 (聊天過程中其實就可以知道專業性了) By the way 如果從來沒有除過的陌生人(男性) 沒女朋友or老婆or單身的話 就必須要有男熱蠟師在場從旁協助(一方面也是避免誤會) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.125.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1581385625.A.206.html

02/11 10:13, 4年前 , 1F
夏天還很久吧?其實毛長得速度很快耶

02/11 10:21, 4年前 , 2F
謝謝提醒 已經更改了

02/11 10:22, 4年前 , 3F
我第一次除私密處 發現長得很慢= =

02/11 10:22, 4年前 , 4F
那時候以為肚子的毛差點長不出來XD
※ 編輯: tj4s06 (39.11.129.52 臺灣), 02/11/2020 10:32:18

02/16 10:01, 4年前 , 5F
私店家及價錢,拜託了!

02/18 00:17, 4年前 , 6F
你好想詢問店家及價錢謝謝