[問題] 提眉肌醫生推薦

看板facelift作者 (培根趴番茄)時間5年前 (2019/04/25 14:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
第一次發文, 希望大家鞭小力些>< 之前縫了雙眼皮後一直覺得眼睛有些無神, 而且眼尾有點下垂, 爬了很多資料後覺得提眉肌應該比提眼肌適合我。 目前知道提眉肌有分 眉切手術 及 上額拉皮兩種, 因為預算考量我比較傾向眉切手術, 但因為我眉眼距離已經很近了怕做了眉切變更近, 所以還在猶豫 至於上額拉皮, 除了費用超級昂貴外總覺得有點可怕, 把整塊皮拉上去.....誤觸血管神經真的會完蛋QQ 但想要查詢眉切手術的案例卻沒有很多TT 網路上很有名的上額拉皮蕭O道醫生廣告打很大, 很怕會不會其實有做失敗的只是沒報出來 而且再加上他之前的眼袋新聞, 有點不敢貿然嘗試。 想請問版上是否有人做過這項手術? 選擇的是眉切還是上額拉皮? 有沒有推薦的醫生呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.126.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1556175268.A.E62.html

04/25 15:02, 5年前 , 1F
眉切有疤吧 上額拉 頭皮會麻一陣子+很

04/25 15:03, 5年前 , 2F

04/26 02:35, 5年前 , 3F
現在不是有內視鏡?

05/08 23:20, 5年前 , 4F
杜醫師