[問題] 駝峰鼻一定要敲鼻骨嗎?

看板facelift作者 (晡晡56)時間5年前 (2018/12/09 16:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
如題,由於版上較少駝峰鼻的資訊 目前也諮詢過兩家醫院診所 兩家針對駝峰鼻的手術作法都不太一樣 想請教一下有人有類似的經驗可分享嗎 諮詢的情況如下: 第一家:某大醫院鼻整形科 醫生看了鼻子的條件說狀況不大 只要修磨駝峰鼻軟骨的地方,兩旁敲鼻骨 (為了是這樣看起來鼻子才不會變寬)這樣手術就可以 *報價:10萬內 第二家:某版上有名的鼻整形診所 醫生看了鼻子也是說狀況不大還算簡單處理 說除了磨掉駝峰外,不會敲鼻骨 (醫生說鼻子很挺已經算尖了不用敲) 但是他會利用鼻中膈軟骨跟耳朵取一點軟骨拿來鼻頭做支撐 說這樣角度比較順 *報價:1X萬 兩家的作法跟價格其實都有差異, 但因為時間的關係必須在一月底做手術, 目前也安排不到諮詢其他診所, 不曉得是否有什麼建議呢 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1544344963.A.B1C.html

12/09 21:50, 5年前 , 1F
我是十年前找高雄的許英哲醫生 也是駝峰鼻

12/09 21:52, 5年前 , 2F
我有用鼻中膈墊鼻頭跟耳軟骨墊山根 鼻背有敲

12/09 21:52, 5年前 , 3F
一點比較順 兩側是有往內敲 非常自然 我目前

12/09 21:53, 5年前 , 4F
還是滿意 但我耳朵小 軟骨沒太多 沒墊太高

12/12 15:03, 5年前 , 5F
覺得連鼻頭一起做較整體