[心得] 第一次私密處除毛就獻給熱蠟了消失

看板facelift作者時間5年前 (2018/08/03 12:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
由於是第一次的私密處除毛體驗 覺得過程真的十分愉悅(咦?這樣形容好像有點怪怪的XD) 加上版上私密處除毛的體驗也比較少 決定上來和大家分害羞但令人愉悅的體驗>/////< [除毛的念頭小小萌芽] 活到今年29歲根本沒想過要除腋毛以外的毛 一直以來覺得--->私密處得毛毛 阿也只有自己跟男輪看得到 加上泳衣不是比基尼型的,穿泳衣時只要把毛毛塞好就好 所以壓根沒有動過除毛的念頭 一直到前一陣子,跟男輪洗澡時,男輪偶然提到他偶爾也會自己拿刮鬍刀修一下 因為怕我們有親密接觸時我會不舒服之類的 才和他討論到關於下面毛量的問題 但他也只是表示只要我覺得好就好 並沒有嫌棄我或覺得我應該修毛毛之類的 所以我也沒有把這件事放在心上 後來很愛堆坑我的妹妹 平常除了眼影、唇膏各類的彩妝保養都愛燒我 最近又開始燒了我一家說可以媲美V__A的比基尼 試穿後我也覺得很滿意,但又怕毛毛不小心外露 想除毛的念頭開始萌芽...... [除毛的轉捩點] 就在前天! 洗澡時眼角餘光撇到放在一旁的除毛刀(上面有肥皂的那牌) 前面的念頭閃過自己的腦中 就在那時,想說不然像男輪一樣來修剪一下好了 (((乾 我真的很後悔我怎麼會鼓起勇氣拿起刮鬍刀開始動刀 抓著小撮的毛毛東修修、西修修 上面平坦的地方(V區)也大膽放手刮下去 但因為是第一次,也不敢全部除掉 修剪完後還覺得自己打薄和長度留的真好! (((現在回想起來自己怎麼會傻的如此天真如此愚昧啊!! (吼!!!!!!) 相信有修過毛的過來人應該懂我接下來的狀況了! 沒錯!!!!!!就是 癢!到!爆!炸! 洗完澡穿上小褲褲我就後悔了! 不管是該邊沒有完全除乾淨的小喳喳,還是V區被我修短的毛 都讓我癢的快要腦充血!!!!!!!!! [決定除毛!!!!] 本來想說隔天早上起來感覺應該會不見 結果上班捷運的快速趕路 好想抓又不能抓刺刺癢癢的感覺愈發不可收拾 到公司我就受不了了! 打開電腦馬上開始搜尋私密處除毛的關鍵字 私密處蜜蠟/熱蠟/雷射瘋狂爬文 後來自己早上短短評估的結果是 蜜蠟vs熱蠟--->熱蠟好像比較不會那麼痛 熱臘vs雷射--->熱蠟比較便宜,因為雷射要多次的療程 因為是第一次除毛,想說先看看自己能不能接受沒有毛毛的狀態 畢竟活了29年也沒有跟她見過面阿!! 如果見了面很喜歡她,再來評估皆下來要做哪一種吧XD 所以就決定了要先選擇熱蠟的方式 題外話))) 決定了之後就LINE男輪,想說這種事情還是跟他討論一下 畢竟不是我第一次準備見她,想確定男輪是否也有見她的心理準備 哈哈 因為不知道怎麼開口 我還問了他說 你對於女生去做VIP的想法是甚麼 沒錯! 我真的開口問他甚麼是VIP 哈哈哈 問完後感受在他在另一頭的黑人問號 我才又去確認了一次是VIO XDD [挑選熱蠟店家] 再獲得男人的支持加上一整個半天坐立難安 就開始搜尋熱蠟店家 選定的是這間在版上並沒有完整的介紹 只是偶然出現在某篇推文下方有人推薦 搜尋粉絲團後,發現它在離我公司走路只要5分鐘的路程 價格也再能接受的範圍區間 就決定是它了!!!! 搜尋粉絲團本來看到不接受當日預約 但我還是很誠懇的表明我的窘境和老闆娘Yiki約時間 剛好也遇到有人取消,幸運的可以在下班後立馬去除毛!!! 其實我本人是個很討厭在剪頭髮或類似場合對方會一直跟你聊天的人 但不知道為何第一次看到Yiki就覺得她很討喜 讓人可以放心的把第一次交給她>///////< 一進去自己清醒過後躺著腳開開就準備開始了 正當我要問:「會痛嗎?」的時候 不知不覺Yiki已經開始了 技術這部分因為我也是第一次除我真的無法比較 但聊天的過程知道她在澳洲是有受過2年專業訓練的喔 V區我覺得不怎麼會痛,只感受到熱蠟溫溫的還頗舒服 但I區那邊很嫩的真的有痛到 在比較敏感的區域,Yiki要撕起蠟膜時也都會提醒要吸氣 整個過程都在很舒適自在下結束 如果有考慮熱蠟除毛的人真的很推薦可以去找Yiki FB搜尋:Yiki 熱蠟 除毛 就可以找到了 地點:南京三民捷運站 3號出口 是說....今天一早見到她還是有點不習慣,哈哈哈 都會忍不住一直看XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1533270598.A.B77.html

08/03 23:14, , 1F
其實我一直覺得,蜜臘/熱臘不是醫美的一

08/03 23:15, , 2F
種...