[問題]請推薦台北修眉?

看板facelift作者 (蜜蜂)時間6年前 (2017/10/10 08:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
如標題 是這樣的 女子八月我在化妝品專櫃給一個小姐,十多年來沒事,就那一次她就把我眉毛修到一高一低 (是剃眉)(p.s.我天生毛髮,頭髮和眉毛長得非常濃密,但我又不想去拔眉,請不用推薦我 拔眉毛) 後來等眉毛長長以後,兩周前又給另一個專櫃小姐修眉毛(剃眉),沒想到這個不同的櫃姐又 給我修到一高一低(我給整形皮膚科看過我的臉和眼睛,確定我的臉和眼睛沒有歪掉) 所以我知道八月沒修好之後,以後每一次照著原來輪廓給免費的櫃姐剃眉,一定會歪 想要請台北的有經驗的水水,根據我上述,可否建議我台北市比較會修眉(剃眉)的店? 我只要修到兩眼上方的兩條眉毛一樣高.而且眉型"自然",不要一高一低的... (現在兩條眉毛已經長長 附近雜毛也長長了) 因為最近一個月畫眉頭很麻煩,我們家族的人從來不需要畫眉毛.只需要剃掉雜眉而已 不曉得水水可以推薦嗎?救救我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.235.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1507595739.A.AAA.html

10/10 12:21, 6年前 , 1F
走錯板了吧!

10/10 13:46, 6年前 , 2F
要去美妝版吧~這裡只會推薦你霧眉