[問題] 不處理眼袋直接淚溝補脂效果及選擇

看板facelift作者 (Laura)時間6年前 (2017/09/18 23:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題,最近去諮詢了眼袋跟淚溝問題,希望能將這兩個問題趕快處理掉,因為我兩邊眼袋 大小不同但都沒有很大, 連續諮詢兩間診所醫生都說如果我要內開眼袋回填淚溝可能脂 肪會不夠,後續有可能會需要再採用大腿的自體脂肪來補淚溝, 所以其中一間診所醫生 建議我先不處理眼袋直接自體脂肪補淚溝, 但我爬文有看到幾篇版友說他們的醫生不建 議這樣做, 因為眼袋反而會越補越大,所以我現在很猶豫 不知道有沒有版友是直接淚溝補脂, 沒開眼袋的呢? 成效如何? 如果是各位版友會如 何選擇,是選擇內開眼袋回填但有可能脂肪不夠要再抽大腿來補,還是直接就補脂,眼袋 不處理? 兩項價格差別在直接補脂是2萬,眼袋回填是2萬5,脂肪不夠再加抽大腿要再加2萬, 讓 我很猶豫 先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.128.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1505748746.A.F61.html

09/18 23:38, , 1F
只能說有眼袋的話現在不弄以後也是要弄

09/19 13:12, , 2F
真心覺得開眼袋超值