[分享] 千代田腋下除毛和晶華美醫淨膚雷射

看板facelift作者 (神秘丫)時間7年前 (2017/07/12 19:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
可以參考我之前分享過千代田的腋下除毛, 不會推銷,不用包療程,腋毛變少而且長的速度變慢。 C/P值真的很高。極推。 很少板友分享晶華美醫的感想, 前幾天去做一次淨膚雷射體驗價$999。 不會推銷,但要包療程5堂8,500.-10堂16,000。 想要再找到更便宜效果好的。 裏面的小姐都很客氣,會幫忙卸妝,敷臉,擦保養品。 但這些成本都是算在療程裏,啊啊啊!!! 敷了麻藥後再過一陣子去打淨膚雷射,臉還是好痛哦, 打完之後臉有變紅,但沒多久就退了。 目前是還看不出效果,可能要過一星期才知道。 希望膚色能變均勻和斑點變少。 或者大家推薦其他雷射如皮秒雷射?或其他診所嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.156.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1499858186.A.CA4.html

07/13 15:25, , 1F
我常去比鼻八千代,離我工作的地方近,

07/13 15:26, , 2F
上周有去打腋下還加煥白,一樣價格超

07/13 15:26, , 3F
親民der

07/13 18:47, , 4F
比鼻八千代+1 我皮秒也在那邊打的

07/13 20:10, , 5F
千代田除毛真的超推 不包堂價格也比較

07/13 20:11, , 6F
好負荷