[心得]打完雷射之後的術後保養品,有效縮短術後

看板facelift作者 (狗狗)時間7年前 (2017/06/19 13:35), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我打完飛梭雷射之後使用Glowmax的心得 以前只知道打完雷射保濕、防曬很重要 但是選對了術後保養的保養品更重要 以前我打完雷射都是狂用雅斯蘭黛的小棕瓶 打完飛梭雷射的那一個禮拜臉超級乾 除了狂敷臉就是狂擦保濕修護的產品 希望術後的修護期可以縮短 不過老實說效果真的還好 我算是修護期比較長的人 每次打完飛梭修護期至少10天以上 上個月我打完雷射之後使用Glowmax的產品 保濕效果非常好,臉一點都不覺得乾,但也不是黏膩的那種感覺,分子很小吸收非常快。 術後修護期都縮短一半,第二天飛梭後的小傷口的結痂都差不多好了,比很貴的PRP還快 第四天已經恢復95%, 擦上他們的防曬也不太需要補擦也不會黏黏膩膩的隔離髒空氣跟灰塵的效果也很驚人, 如果不化妝只擦防曬回家後也不需要再用卸妝產品,一般洗臉就可以卸除。 我術後所使用的Glowmax產品如下 保濕潔膚凝膠 神奇水 抗敏精華 Hyaluronic Serum 蠶絲蛋白提拉精華 保濕精華素 海洋深層水面膜 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.232.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1497850530.A.65C.html

06/19 14:36, , 1F
補充一下,這次的恢復效果跟之前比恢復

06/19 19:41, , 2F
恢復效果也比我之前好很多,

06/19 21:59, , 3F
你是葉佩文小姐嗎?

06/20 06:33, , 4F

06/20 06:34, , 5F
那請問樓上的那為什麼才不叫業配文?

06/23 00:12, , 6F
這帳號已經po過同品牌了唷