[心得] 台中私密處雷射除毛

看板facelift作者 (黑髮尤物。)時間7年前 (2017/04/24 15:45), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上星期我心血來潮刮了毛 隔天就開始刺癢 本來打電話詢問蜜蠟除毛 但是 剛刮毛要等一個月毛長出來 才能蜜蠟除毛 無法忍受刺癢立馬在版上看推薦文 並且打電話靚世紀詢問是否有體驗價 剛剛去作完私密處除毛了 我個人覺得就跟版友說的差不多 會先協助上麻藥後再進行除毛 我選擇的私密處全除(包含股溝) 完全不覺得痛 打得也很仔細 打完會幫忙上藥膏和冰敷 體驗價2000元 包套6+2=17000(母親節活動) 服務人員告知當下付款的話 今天體驗價就是免費 也就是9次17000元 (刷卡會另收手續費唷~) 就價格而言 很不錯 效果的話 目前未知 但9次除毛應該效果不會差到哪吧~~ 其實 我3年前就有作雷射除毛 不過都只有比基尼線 而且當時我都會去台北雷射 台北雷射除毛實在便宜呀~~ 還好現在台中也有比較便宜些了 (開心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1493019901.A.F63.html

04/25 09:15, , 1F
靚世紀除毛 推+1

04/25 22:29, , 2F
好便宜喔羨慕! 我8次二萬還沒上麻...

05/03 01:42, , 3F
健全除毛+1

06/18 23:08, , 4F
請問有含美白嗎?
沒有含美白喔!

07/14 01:21, , 5F
請問是哪間呢?另外想請問效果 謝謝
靚世紀 文章裡有寫耶 我去年(2017)真的很認真定時地雷射了7次 其實就剩很少毛了 事隔很久今天才去打了第8次(汗) 去年的7月有再加買4次私密處5600元 真的覺得很便宜 而且效果很好 另外 大推我的服務人員Doris 喔:) ※ 編輯: chillys (116.241.215.13), 08/17/2018 16:16:54