[分享] 台中人的台北隆乳奇幻旅程

看板facelift作者 (感覺對了~)時間7年前 (2017/02/09 19:17), 4年前編輯推噓31(3101)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
版友好,在這個版淺水很久了~來記錄一下我的隆乳奇幻旅程吧。 其實隆乳這件事一直沒有在我的大藍圖裡,因為我的胸部其實算是有肉 所以擠一擠還是可以擠出個不得了的東西出來。 只是某一年我得了整整一個月的腸胃炎,一次暴瘦7,8公斤,整組胸部都縮水. 之後雖然有胖回來,但胸型跟CUP跟以前比已經有落差 我不是左邊,右邊才是我 http://i.imgur.com/lDzptux.jpg
再附上我手術前一天所拍的照片 http://i.imgur.com/sB0Hk82.jpg
大小其實還可以,主要是胸型我不喜歡,而且我不喜歡穿內衣出門 沒穿內衣我真的看起來大概A罩杯吧,照片上穿的也是無鋼圈的比基尼 所以我隆乳的訴求就是 1 可以不用穿內衣 2 胸型變好看(因為我不愛穿內衣變得有一點點外八加下垂) 曾經有位男友算是讚美吧說我的胸部長得很自然 =.= 也有人問我是不是詐騙集團因為出去玩時看起來很大,怎麼脫掉之後就散開了T_T 我在國外工作的時候認識了B小姐,凡登就是他介紹給我的 B小姐他兩年前也隆乳過,我抓了她的胸部兩三天後 就決定年底前把假用光回台灣準備來進廠維修 第一次來找馮中和院長諮詢的時候是男友陪我來的~ 雖然他也沒有說多贊成我來做拉 畢竟他覺得夠用而且他對大小好像不是很在意,可是他還是陪我來諮詢了 在這裡必須說一下,有個好男友陪在你身邊做手術實在很加分T_T 我跟男友都是台中人,我特地來台北做手術的,他也就特地來台北陪我做手術 其實我也算醫美常客了,但以前多是打玻尿酸肉毒做臉或頂多做個鼻子、割割雙眼皮 隆乳這個大刀還是第一次,難免有點緊張 診所整體的感覺滿好的,我的諮詢小姐人也很nice,在聽完院長跟我解說要怎麼做等等的 然後還有看過醫療團隊麻醉團隊後~我也在當天付了訂金預約手術時間 總之一切決定得非常迅速。接下來是跑驗血跟超音波的程序後就準備回台中了 原本跟院長商量好的是決定放滑面果凍 但後來B小姐跟我其他幾位朋友都說服我做絨毛面 我一開始其實也是傾向不用按摩的絨毛面 主要是我長期在國外其實沒有機會好好在診所按摩 又怕自己怕痛所以不能認真替自己按,直到手術前我都還猶豫不決 手術當天空腹八小時後來到診所,院長很貼心地準備了絨毛跟滑面兩種材質的水球給我捏 說要讓我捏到手術前,讓我慢慢決定~ 考量到我自己本身還有個B罩杯又算軟肉,院長說以我的上胸條件應該不會有皺摺 所以最後還是決定放絨毛面。 12/15 11點開始手術,我大約4點醒來,男朋友一直在大廳等我 等到真的清醒大約已經是晚上6點,上個洗手間就準備當天回台中了 原本護士是希望我隔天回來打點滴跟消炎 但因為男友隔天還要上班,我也不想一個人住臺北 所以最後還是決定忍痛,然後真的有問題再說吧~~ 現在想想其實真的是一個很大膽的做法 T_T 這是剛做好的圖片 還有兩條引流管 http://i.imgur.com/R1x9NDm.jpg
本來以為會很不舒服,但事實上是還行拉,睡覺小心點不要壓到線跟瓶子其實都還好的 12/16 早上醒來收到B小姐的訊息,他問我有沒有被卡車輾過的感覺 題外話:B小姐說想當初他做的時後是開乳下緣放光滑面,整整一個禮拜生不如死 然後光滑面需要按摩,按了六個月 = 被卡車撞了六個月,然後還要擔心莢膜等等等的 所以B小姐叫我堅持一定要做絨毛面 我回覆他大概是被三輪車輾過吧,說真的不太痛,吃了止痛藥後我還是活跳跳的 啊,忘了說我是從腋下的內視鏡,放在胸大肌下,好像放了270CC 院長說本來要放300&275,結果大的太不符合人體工學,所以還是放小一些些的 第二天照理是水腫跟疼痛感最厲害的時候 但我沒什麼感覺啦!超級驚人!還沒什麼瘀青耶! 12/17 第三天起床就有收到諮詢師傳訊息問我好不好 診所的諮詢師們都很親切也會持續關心病人 就算他們放假也是~是真的覺得蠻貼心的唷:) 我上網查了資料才知道,放胸大肌下其實算是很有疼痛感的,因為必須把肌肉撥開 所以我算是很有心理準備接受一切的疼痛了,但沒想到真的還好欸 引流管也沒有真的多不舒服,只要不要扯到線其實他不算太有存在感啦~ 其實這一天本來應該要回台北拔掉引流器的,但院長聽我說我不太痛且不在意 他表示那多讓組織液引流幾天吧,那就是19號再回台北拔囉~ 12/18 第四天這天疼痛感更沒有了,吃了止痛跟消炎藥 身上掛著兩個引流器還跟男友跑去逛花園夜市XD 12/19 回台北拆掉引流管,也不太痛,院長看看他的作品就說了聲哇嗚好大這樣 做起來應該有E吧 可是因為我骨架比較大,167公分,我的E看起來應該沒有E我覺得~ 然後我也還在水腫中 啊,忘了說我開完刀那天有請診所幫忙代訂蜈蚣草水,是已經煮好的 回來可以直接喝,加熱或直接喝都可以,我一天喝掉一瓶,喝多也不好,太寒了 … 12/22 回台北拆線,傷口顧的很好沒有發炎等等的,但不知道為什麼,今天的胸部特別痛 而且已經七天了,我的胸部還是很腫,水球位置也很高,都快接近鎖骨了 我很害怕是不是剝離的空間不夠讓水球太高,還有我有試著擠乳溝 雖然能擠得出來但就是比較歐美的圓渾感 換了新的繃帶,主要是要把水球往下壓,壓下後胸型有好看很多,希望水球快快掉下去 http://i.imgur.com/uQzZYaE.jpg
12/30 術後第二週回台北複診,院長說我的水球已經掉到正確的位置了 只是因為我的水球是放在胸大肌下,而胸大肌還在腫脹(是說會腫脹2 - 3個月) 一樣請我有耐心等待他消腫,但其實這陣子我一直很無奈,因為胸型還是有點怪異 聽完院長的說法有安心釋懷一點了~ 接下來是約2個禮拜後,也就是術後約一個月複診囉! 1/5 - 1/11 這幾天跑來東南亞國家玩,為了要穿夏天衣服有把繃帶白天時拿掉 胸型其實也還OK囉,還在等待他消腫,1/11回台灣立刻去回診 院長說又有消一點了,在等他2個月,會自然完全消退~ 買了一條除疤膏,還是蠻在意腋下的傷痕的 不過院長是說之後還有辦法去除所以要我別擔心 再來又是約2月份第二個月回診 回家後遇到男友,他有說五天沒見,胸部真的有變自然,有消一點囉! http://i.imgur.com/SdLS8jz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.200.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1486639034.A.9E2.html ※ 編輯: quado (42.72.200.236), 02/09/2017 19:20:46

02/09 19:57, , 1F
覺得好美QQ

02/09 21:04, , 2F
推勇氣 心得 美

02/09 23:56, , 3F

02/10 01:34, , 4F
好想隆QQ

02/10 10:15, , 5F
覺得形狀好好看~

02/11 01:19, , 6F
最近也超想隆乳~~~! 好美啊

02/11 15:23, , 7F
我可以請問妳在台北哪一間做的嗎?

02/12 00:35, , 8F
可以站內信哪間醫院嗎?價位? 謝謝~

02/12 19:21, , 9F
可以站內信價位和診所給我嗎? 非常感謝

02/12 23:37, , 10F
我也想知道 謝謝

02/14 06:20, , 11F
被推坑了,想知道+1

02/14 18:35, , 12F
效果很美!

02/15 03:56, , 13F
蠻美的~

02/15 19:33, , 14F
好想做

02/16 22:30, , 15F
求站內信資訊

02/16 23:18, , 16F
謝謝 分享

02/17 01:27, , 17F
想知道 謝謝

02/17 01:54, , 18F
想知道 拜託!

02/17 09:53, , 19F
可以站內信價位和診所嗎?謝謝^^
回覆完畢 ※ 編輯: quado (114.136.218.167), 02/22/2017 15:31:42

02/26 12:23, , 20F
想知道+1 謝謝你

02/27 21:05, , 21F
求站內分享

03/01 23:31, , 22F
很漂亮哩!恭喜

03/05 23:35, , 23F
想知道謝謝
回完囉 ※ 編輯: quado (114.137.193.132), 03/07/2017 12:17:16

03/10 21:14, , 24F
想知道醫生跟價格 謝謝你:)

03/14 22:10, , 25F
方便請問診所 醫生和價錢嗎?感謝!

03/16 10:25, , 26F
想求資訊可以嗎謝謝

03/17 08:56, , 27F
好美。想知道診所跟價格等等,我也是小b想

03/23 18:08, , 28F
可以站內信價位和診所嗎?
※ 編輯: quado (42.72.171.35), 04/20/2017 15:49:53

05/10 21:26, , 29F
想知道醫生和價格,謝謝你!

08/19 08:42, , 30F
想知道醫生是哪位 價格多少
上面都回完囉

12/21 23:27, , 31F
想知道醫生跟價位~謝謝

10/15 23:46, , 32F
想請問醫師和價格謝謝您
哈囉,醫師的部分文章裡有提到過唷!費用的話,我是2X萬啦!給你參考一下囉! ※ 編輯: quado (114.136.107.189 臺灣), 12/17/2019 14:07:49