[心得] 我的整形史--隆鼻2之重修

看板facelift作者 (籬笆絲)時間7年前 (2017/02/05 03:33), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
接續第一篇~文長~ 其實這條重修之路挺漫長的 大概是第一次隆鼻之後3.4年有重修想法 真正再次為了鼻子躺上手術台已經是7.8年之後的事了 之所以會拖這麼久 除了自己個性愛拖拉之外 主要還是一直無法掌握問題癥結點 到處蒐集美女圖 看到喜歡的就存下來 但在過濾海量的正妹圖後發現 你覺得漂亮的臉蛋 單看鼻子可能不是你愛的型 反之 有可能你覺得不是你菜的 但她的鼻子 那鼻額角 那山根弧度 那鼻唇角 那鼻頭 完全就是你的理想型 但這個理想的鼻子放在你臉上適合嗎? 喜歡的與適合的 不一定能劃上等號 前前後後我不曉得花了多少時間和心思 就是坐在鏡子前一直盯著自己的臉 仔仔細細的觀察和分析 我是漂亮型嗎? 還是可愛型? (當然也可能是兩者皆否啦XD) 我喜歡/希望自己是漂亮的還是可愛的? 我的初始條件和我的理想類型差距大嗎? 如果自身條件和希望值是反方向 (例如本身魅惑性感的鳳眼但希望自己是又圓又大的puppy eyes) 那可以怎麼做讓自己起碼往希望的方向靠近? 再來 這樣做真的適合自己嗎? 我覺得這些是要進行醫美前 不論是什麼項目 都要好好地反覆思索的問題 再來就是選擇醫生 看看醫生的作品集很重要 我都是選定了幾個口袋名單之後 去看看他們近兩年的作品 兩年以前的我就不看了 因為醫師的手藝也會隨時間進步 審美觀也可能隨時間變化 看看這些醫生裡 哪一位的作品最對你的胃 如果其中幾件作品中的一些部位就是你想要的 例如case1的鼻唇角你愛 case2的鼻尖 case3的什麼什麼 不要猶豫就把照片存下來拿去煩醫生 醫生自己的作品 最清楚自己當初是怎麼弄的 比拿一堆明星照更能讓醫師了然於胸 還有我覺得有一招也很好用 就是拿反例 你特別不喜歡的 完全不能接受出現在臉上的 拿給醫生看 千交代萬囑咐不~喜~翻~ 在喜惡交叉定義之下你的理想型輪廓就越來越明顯了~ 做這些事很花時間 但可以讓你避免走上成果不如預期 不滿意的冤枉路 也可以幫你省下很多心理的生理的煎熬和很多$$$ 你給醫生的資訊越多越清晰越明確 模糊的空間就越少 對醫病雙方都是好事 後來我選擇在慕顏由韋醫師操刀進行二次鼻整形手術 他應該算是紅的醫生 不缺人幫他打廣告吧 費用的話~直接說應該可以? 加全麻15000共145000 光術前諮詢我就去煩了他好幾次~ 感覺他被我煩到都快不想接我這case XD 成果的話 大部分(知情的)朋友說 完美! 少部分說是 有匠氣 但大致上我覺得已經有做到我要的80%了 所以還算滿意 山根降了 鼻尖和鼻唇角都有到位 鼻小柱傷口也復原得很不錯 幾乎看不到痕跡了 不像風華的高某人(冷笑 隆鼻部分就到這邊~希望不會再有續集了~ 下次再談眼睛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.185.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1486236829.A.72F.html

02/05 03:51, , 1F
求照片

02/05 04:04, , 2F
恭喜

02/05 09:21, , 3F
想知道材、做法!

02/05 09:22, , 4F
抱歉漏字,想知道材料、做法!

02/05 12:34, , 5F
想看照片+1

02/05 16:21, , 6F
求照片~