[問題] 雙眼皮諮詢(內有素眼照)-佳醫美人/儷人

看板facelift作者 (Sunny Chen)時間7年前 (2017/01/22 02:34), 7年前編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
平常都素顏戴眼鏡,戴隱形眼鏡時常被說眼睛無神,於是想在眼睛上做點改變。 最近諮詢兩家: 1. 佳醫美人-割雙眼皮+提眼肌(諮詢費300) 因為是第一次諮詢老實說也不知道該問什麼,模擬完護理師報費用講一下手術的風險就離 開了...。 2. 儷人 - 割雙眼皮+提眼肌(諮詢費200) 一進診療室醫生就說我的眼睛算漂亮的了讓我有點小開心,但因為我的需求是讓眼睛有神 還有想畫眼線(現在畫眼線都會被眼皮吃掉),所以醫生建議我割+提眼肌,可是我會習慣 性挑眉,所以做完後眉毛肌肉會比較鬆弛,雙眼皮就不是那麼明顯,可能跟現在的高度差 不多,真的是有一好沒二好...。>_< 兩家的費用差不多,自己比較偏向儷人因為醫生很坦白告訴我割完不會太明顯,只是眼睛 會比較有神。XD 希望能聽聽大家的意見,謝謝。:) 1/23 群英 - 割雙眼皮+提眼肌(諮詢費300) 因為看到有版友割得很美,星期一就打去預約了,晚上到了診所人滿多的想說應該不錯, 但這次諮詢的過程滿不開心的,一進去診療室醫生和護理師一直在聊天,也沒有跟我說要 坐哪裡,我自己拉椅子坐下大概一分鐘醫生才問我有什麼問題......,講完我要的需求, 醫生拿尺量我的眼球,也沒有模擬雙眼皮高度,就說我割雙眼皮+提眼睛要七萬,有一種 不被尊重的感覺,雖然醫生醫術高明但諮詢費三百塊我覺得不值得,諮詢時的態度就這樣 了根本不敢給醫生動手術啊......。 只好繼續我的諮詢之路。>_< 2/4 愛惟美 - 縫雙眼皮+提眼肌(諮詢費200) 因為是在網路上看到很多部落客的文章,心裡有底護理師應該會翻很多部落客的照片給我看,邊說明我的眼睛適合怎樣的手術,護理師很親切,對我的問題完全沒有不耐煩。 進去診療室後跟醫生說明我想要的寬度,醫生拿出尺量了又量,還一直模擬寬度給我看,讓我感覺很謹慎仔細,醫生說我的眼睛條件不錯其實用縫的就很漂亮了,聽見不一樣的意見還滿驚訝的,因為前幾位醫生都建議我用割的。XD 自己沒什麼耐心不想再拖下去了,這次諮詢過程感覺還不錯,付了訂金預約2/25做手術,離開診所前護理師還鼓勵我要我放輕鬆不要緊張(我真的滿怕痛的又容易緊張XD) 終於結束諮詢之路了很開心,謝謝版上熱心的前輩們給我意見。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.196.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1485023665.A.24D.html

01/22 10:40, , 1F
可以多諮詢幾家,目前看分享儷人割的都

01/22 10:41, , 2F
比較窄,所以怕以後掉下來可以考慮割寬

01/22 10:41, , 3F
一點,換其他家諮詢看看

01/22 14:38, , 4F
好哦!謝謝C大!:)

01/24 15:16, , 5F
如果在台北可以去巨星診所 找林敬鈞問

01/24 15:16, , 6F
看看 他好像蠻會割的
好的哦,列入諮詢清單,謝謝您!:) ※ 編輯: gn02332093 (27.247.105.112), 01/24/2017 16:55:56

01/25 21:47, , 7F
板大群英是問羅X傑醫師嗎@@?最後選擇

01/25 21:48, , 8F
哪間呢,想知道~
2/6要去極緻諮詢,希望能趕快找到適合自己的醫生。XD 群英我諮詢的是陳X正醫生。>__< ※ 編輯: gn02332093 (39.12.137.240), 01/26/2017 00:24:17

01/27 18:36, , 9F
我諮詢陳沒收費耶 可能因為我在高雄
我一進診所護理師就先說有300元諮詢費...XD 我把你的照片拿給醫生看說我想要這樣的高度,醫生就一直跟護理師說這是我的客人,割 得很美吧。 心中無限個白眼...(〒︿〒) ※ 編輯: gn02332093 (27.246.99.168), 01/28/2017 13:36:23

01/29 04:17, , 10F
如果感覺不好就算了吧~~~

01/29 04:20, , 11F
原波眼睛比我原本的好看很多

01/29 04:20, , 12F
用起來一定很漂亮 加油加油
謝謝你~~~~~:) ※ 編輯: gn02332093 (180.177.7.240), 02/01/2017 23:25:27 ※ 編輯: gn02332093 (110.30.94.134), 02/04/2017 13:25:21

02/13 22:31, , 13F
可以多問幾間看看

02/13 22:31, , 14F
台北法泊沈筠惇還不錯 可以問看看