[心得] 我想說說這家悠美診所

看板facelift作者 (san)時間7年前 (2017/01/16 23:15), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
本身已有除痣經驗,想分享在新一家診所狀況 文有點長! 上星期我去了站前一家醫美診所除痣, 由醫護人員幫我看診,確認痣大小地方後(嘴唇上方),敷了麻藥我就被帶入診間除痣了 !! 「術前照呢???」 醫生詢問要除痣的位置還讓醫護拿筆圈出來,我當下覺得沒什麼問題!手術時間很快,因 為痣很小。 當我拿起鏡子一看整個驚訝,我嘴唇被磨掉了一點,嘴唇上方的痣還在! 我驚慌的把這件事告訴醫護人員,她說這是「燒焦痕」! 我:但我之前除從來沒遇過,是不是沒除到 醫美:這真的是燒焦痕,有除到 我:但我看我的痣還在... 我:傷口不是很小?我很有經驗只要三天就好,為何要等三星期才能知道? 一番論戰後她翻白眼的摸著我手臂:那你等一星期,等一星期在看 我等了,我嘴唇被磨的地方也都好了! 「痣。還。在」 於是我約了時間回診,電話裡告知櫃檯我很生氣這件事,希望他們做出處理。 今天我到診所,櫃檯拿了錢要退給我! 我:妳們都沒有人需要看傷口或除痣部位嗎? 於是櫃檯才找了我上次的護理人員,因為對方一直澄清痣變淡等等等...我們的論戰終於 引發我生氣的沸點! 我:你沒有拍術前照,哪來說痣變淡?痣一直就是這樣! 不久出現了第二人員也指稱我痣變淡 我:今天你們診所是只有我一個客人,你們記憶力這樣好,說我痣變淡?而且到現在一句 道歉都沒有?櫃檯剛開始也沒找醫護或醫生幫我看! 第二人員錯愕,說她不知道會這樣,我才該愕吧? 我:如果要證據,我可以請前一家醫美拿術前照給我,不要在一直指證我有除到!很正常 醫美第二人員說這是特殊案例,他們要呈報給主管明天通知我! 我納悶的問:妳們這樣大的診所,我可以將這個狀況po到網路上嗎?會不會有影響? 被除錯痣難道很正常嗎? 我還失落了今天並等待那會是「燒焦痕」 對方回覆 http://i.imgur.com/7fciVnV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.166.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1484579748.A.0E6.html

01/16 23:18, , 1F
有當時燒焦痕的照片嗎

01/16 23:31, , 2F
沒有燒焦痕照,我居然沒有想到要拍

01/16 23:44, , 3F
有些實際能量釋放位置,跟顯示標記點有偏
※ 編輯: sanword (101.12.166.234), 01/17/2017 00:03:09

01/17 13:50, , 4F
除痣而已本來就不會拍術前照
※ 編輯: sanword (101.12.166.234), 01/17/2017 14:39:09

01/17 14:40, , 5F
除痣等於動刀一定要術前照,像這次爭議
※ 編輯: sanword (101.12.166.234), 01/17/2017 14:40:57 ※ 編輯: sanword (101.12.166.234), 01/17/2017 14:42:17

01/17 16:57, , 6F
其實他也太小氣了那只是點一下而已,我

01/17 16:58, , 7F
點一下有時根本沒收錢

01/18 22:20, , 8F
你可以拍一下現在的樣子嗎?然後你在

01/18 22:20, , 9F
文章說你有經驗,是點痣經驗嗎?

02/06 01:47, , 10F
除痣用錯方法,雷射打不掉啦!

04/02 12:22, 5年前 , 11F
這家本來就很不OK 聽說連微整藥物都用來