[心得] 第一次打肉毒已刪文

看板facelift作者 (熱情的陽光)時間7年前 (2016/08/15 16:40), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次分享自己去醫美的心得,希望大家手下留情 從我有記憶以來每次跟朋友合照我總是很吃虧, 因為臉看起來就白皮(打麻將的時候也總會被男性友人揶揄 有夠煩!!!!!) 只要微微的笑那個腮幫子就有夠明顯的, 更不用說冬天了, 基本上我都是拒絕拍照的 而且我的姊妹們論長相都比我漂亮,跟他們拍照我每次都要躲到最邊邊去比ya 曾經跟爸媽隨口說想去試看看醫美,立刻被傳統保守派的阿母念了一頓, 說自然就是美你笑起來很漂亮阿 我真的覺得我媽睜眼說瞎話, 算了....可能我這樣的遺傳就是來自於她 每次滑FB看IG 大家都可以立刻拍出美美的照片立刻打卡上傳, 我上傳的照片不是美食美景不然就是要狂修圖 想了好久真的想了超久的,聽同事推薦公司附近尚安的張醫師不錯後, 我決定要去打肉毒了雖然一開始真的很緊張甚至有點害怕 但......結果.........張醫師真的................. 我就先賣個關子不說好了 前一週我就先打電話做預約,預約當天下班就立刻到診所報到 一進去就有護士給我填寫一些該填的病歷表格內容 後來就安排我與張醫師問診,說明完我自己的痛處後, 張醫師人也蠻好的安慰我然後請我不用擔心, 會幫我評估看看適不適合打肉毒 張醫師叫看著鏡子,我用力咬緊牙齒, 果然我的腮幫子好強大… 當下我也有問他像是有人說鼻子一起打一些玻尿酸,臉會更立體看起來更小? 但讓我驚訝的是張醫師跟我說一步一步來,請我不要急, 這次先做好肉毒我們再來談 不誇張~ 我當場有點傻眼 因為這完全跟網路上那種會逼你強迫購買療程的不同阿, 雖然我早就準備好一套說詞要來拒絕了...... 沒想到張醫師除了幇我省荷包之外還幫我省話 而我當初決定會來這邊就是因為同事也有跟我說這邊做的項目都是醫師親力親為, 才讓我想嘗試的實在太推這樣的佛心醫師了!!!!! 躺下去真的很挫,但因為在問診的時候張醫師一直都蠻親切的, 上完麻藥後不到10分鐘吧! 他就跟我說好囉~已經結束了~ 過程相當迅速,快到其實我應該預約中午吃飯時間來就可以了的說 害我還騙我媽說我今天要加班 = = 當下我立刻照一下鏡子,張醫師笑笑的跟我說現在還不太會有明顯感受, 大概至少過兩個禮拜就可以感覺得出來! 但口香糖、珍珠波霸這樣的食物還是能不碰就不 碰, 不過是也還好啦!我本來就有自知之明所以這類的食物本來就很少碰了! 可見我這腮幫子真的很渾然天成 T T 實在太感謝張醫師了orz 果然回家後我爸媽都沒發現XD 但是大概過了兩個禮拜後拍照就明顯有差了耶!!!!! 以前都不太敢笑太開,現在已經可以笑開懷了嘻嘻嘻 拍起照的臉型修飾多了覺得好開心呀~~ 一種喜出望外的感覺連我最近下班回家我爸媽都說你最近中樂透喔心情這麼好 當然這種事我想我暫時不會讓他們知道吧XDD http://imgur.com/zzQXESM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.11.58.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1471250422.A.E2B.html

08/15 16:52, , 1F
真的有差欸變美,恭喜!

08/15 17:09, , 2F
有差欸~漂漂的,好棒

08/16 08:19, , 3F
好像沒有到很明顯耶……差別不大

08/16 10:16, , 4F
實在看不出來哪裡有差

08/16 11:11, , 5F
我自己也是咀嚼肌很明顯的人,完全可以理

08/16 11:11, , 6F
解你說笑起來臉會變很大的畫面,所以每次

08/16 11:11, , 7F
拍照都躲遠遠

08/16 14:12, , 8F
感覺原PO本來就是正妹啊,看完已生火

08/16 19:45, , 9F
哪張是術後?

08/17 02:00, , 10F
笑起來臉變大 是嘴邊肉脂肪啦

08/17 11:43, , 11F
我姊在牙醫診所工作,她也說要戴牙套不如

08/17 11:43, , 12F
去打肉毒還比較快,有些人帶完牙套後期只

08/17 11:44, , 13F
是嘴型改變,但咀嚼肌還是一樣大。

08/17 12:01, , 14F
看這照片會生火的人 真好推銷

08/17 14:05, , 15F
最近也很想去打肉毒 謝謝分享

08/17 15:14, , 16F
打個肉毒而已寫得像是要開刀一樣 沒那麼

08/17 15:14, , 17F
恐怖啦

08/17 23:57, , 18F
只是打個咀嚼肌,感覺原PO很緊張