[心得] 隆鼻+眼袋內開淚溝補脂分享

看板facelift作者 (人只對在乎的人說謊)時間7年前 (2016/07/22 00:42), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
從很久以前我的鼻子就常被說是個會賺錢的鼻子,鼻頭很有肉,兩側也是,但我其實很不喜歡這樣的鼻型,因為太圓太有肉,打了鼻影後感覺整張臉的重點就都在鼻子了... 在做手術前,我諮詢過高雄的許醫師,台北的韋醫師,鼻王,還有我最後選的這位醫師 這幾位醫師其實講的都差不多,只差在置入假體的材質不同 我本身有鼻中膈彎曲,所以當初有先鎖定耳鼻喉科出身的醫師,許醫師很仔細也很親切,但預算實在超乎我的範圍太多 而韋醫師是唯一一個有給我看術後模擬圖的,也拿著棉棒幫我模擬到時候的鼻型會怎樣,只是後來沒選他的原因,是覺得看久了之後,他的作品不是我想要的感覺 鼻王方面,當初我是寫email附照片先諮詢,可是他的約見面諮詢竟然要排到四個月後,那時後有個衝動想要趕快做鼻子啊!所以就默默的先刪掉這選項了 最後選的這醫師,其實版上有出現過好幾次相關心得了,之前有看過心得提到,醫師話很簡單,基本上就是你問什麼他答什麼,所以我都會先想好問題寫下來,到時才不會忘記要問什麼 總之,我的鼻子做了goretex 敲鼻骨 縮鼻翼 鼻中膈延長,耳軟骨墊鼻頭 ,感覺像是吃了全餐一樣,目前看到版上有做到像我這麼多的好像很少 我也有跟醫師提到我有鼻中膈彎曲,手術時是否可以矯正回來,他很實在的跟我說,如果是比較輕微的,比較外面的他可以,如果是比較裡面或是複雜的,會建議我找耳鼻喉科醫師 他問我平常會鼻塞嗎?我說不會,只是感冒去看醫生的時候,都會被順道一提,妳有鼻中膈彎曲喔... 另外,諮詢的時候,我突然一時興起問到了淚溝的事,不然本來我是想一起做鼻子跟下巴的 醫生建議我眼袋內開,淚溝推脂,不夠的部分會從大腿抽少許量補進去 可以跟隆鼻手術一起做,反而下巴部分,他建議我等鼻型都固定後,如果還是想做再去做 於是,那天諮詢完後,我就付訂金了 我的山根之前打過玻尿酸,還是有殘留,甚至因為時間久了,感覺有點外擴,山根變粗 因此在手術前一周,先到診所打降解酶 手術前醫生會再討論確定一次想要的鼻型,我找了很多照片,包含我想要跟不想要的鼻型通通給他看,請他依我的臉型設計,當初看了他很多作品,對他的美感,我還滿信任的 手術時間是早上八點半,等到我麻醉醒來已經是一點半多了,而且還是因為超級想去上廁所而醒的,醒來第一句話就是我要去廁所,哈哈 我原先的鼻子就是比較有肉,再加上敲鼻骨,所以當初就有跟我講過說,我的恢復期會比別人久 可能又加上我連眼袋內開也一起做,所以第一周臉腫的跟麵包超人一樣... 就連拆掉鼻背板,我有覺得鼻型不一樣了,變高 變挺,但版上那種對自己新鼻子好感動的感覺倒是沒有 只能一直告訴自己,沒關係的,我的恢復期就是會比別人長 直接上照片好了 http://i.imgur.com/3I8TTrt.jpg
這是手術後約四個月 http://i.imgur.com/QrwZScv.jpg
手術後約六個月 這張有放我的術前照,鼻子真的很圓... 隆鼻應該是我最想做的手術,很高興我去做了,鼻子變挺後,化妝很方便,對自己更有自信,不會人家多盯著我看一下,就覺得對方一定在看鼻子... 但是可能跟之前鼻子差別太大,就有廠商有次私下偷偷問我說,妳是不是去做鼻子?跟妳之前照片的不一樣耶! 哈哈,可能是差異性太大,或是他實在太敏銳了? 前陣子在推文裡有稍微提過我的心得,接到了一些站內信詢問,包括跟我一樣有鼻中膈彎曲的版友 但每個人的程度不同,若是彎曲嚴重的,我建議還是找耳鼻喉科醫師 簡單分享到這裡 如果有疑問的,歡迎站內信問我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.195.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1469119359.A.05B.html

07/22 06:03, , 1F
你找張簡?
不是喔,是北部的醫生

07/22 06:26, , 2F
我覺得比例怪怪的..
可能是我截圖跟遮掉的地方造成比例很怪^^"

07/22 07:25, , 3F
可以問是在那邊做的還有價格嗎 謝謝您
再麻煩站內信詢問喔,版規似乎不能在這裡直接說

07/22 09:07, , 4F
看不出哪裡怪耶,覺得很自然漂亮呀
謝謝你~~

07/22 11:15, , 5F
覺得不是很自然~
其實知道我去做的人,都說很自然~可能是我截圖又遮掉,變得整體很奇怪XD ※ 編輯: ilovewhite (211.20.151.152), 07/22/2016 13:17:41

07/22 20:42, , 6F
這照片……淚溝根本看不出來差異

07/22 23:45, , 7F
鼻子整會很明顯啊,是真的差異大,只

07/22 23:45, , 8F
是廠商敢開口問,其他人發現不好意思

07/22 23:45, , 9F
問~

07/23 02:19, , 10F
但自己變自信就好~

07/23 08:05, , 11F
假體看起來大很大