[分享] 飄眉分享(粉霧眉)消失

看板facelift作者時間8年前 (2016/07/12 15:39), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文網誌 http://m34672.pixnet.net/blog/post/449400575 這個夏天姊姊去韓式繡眉,一直很得意的秀給我看,害我也好想繡啊 剛好看到舞妝美睫紋繡美容館的活動 覺得粉霧眉超級美 二話不說就決定是它了! 舞妝美睫離忠孝復興站大約四五分鐘的腳程 算是非常方便的地點呢 從天仁茗茶的巷子彎進去,很快就到囉 隱身在公寓大樓裡,到二樓就可以看到舞妝美睫的招牌 環境蠻夢幻的 在電話預約的時間抵達 老闆娘小晴老師先倒了一杯茶給我 並讓我閱讀詳細的注意事項和同意書 這些是小晴老師個人的技士證書、得奬紀錄等等,超級豐富的 老師說她在美容行業從業已經九年,對彩妝很有基礎, 所以也比較好判斷什麼人適合畫什麼樣的眉型。 但是畫完以後還是會跟客人討論他覺得這樣適不適合噢! 當然!有其他問題都可以直接問她唷 和小晴老師討論我想要粉霧眉以後 就躺下來進行眉部清潔去角質(順便把我許久沒修的雜亂眉毛修一修) 對了!先來張我原本沒有畫眉毛的素眉樣 不太對稱的高低眉,長得有點雜亂,每次要畫眉毛我都好困擾啊 清潔完了以後,小晴老師會幫你畫眉,並溝通眉型 注意:這只是看形狀而已唷!這張是老師用眉筆畫的 確定溝通好想要的眉形了以後,就可以開始幫眉型定位,並上無痛膏了,上完要等好一陣子,可以睡一覺XD 然後就開始繡眉了 重點是!!!完全不會痛耶 只會感覺到有東西在眉毛上刺來刺去 讓怕痛的我很放心 繡眉中 繡眉的工具是拋棄式的,不會重複使用唷 繡完了以後,還要冰敷一陣子 術後小晴老師也會解說保養注意事項: 十天內痂會掉,不可以去摳他 十天內避免用油性卸妝 可碰水,不要碰化學產品像乳液洗面乳等 ......等等,我記得的主要就這三項XD 鏘鏘!繡好了~剛繡完的樣子 老實說剛繡完我覺得有點誇張,怎麼這麼濃黑呀!!該不會一直都這樣吧!! 但別擔心當然不是這樣,有好一部份的顏色都會結痂脫落喔!! 只是前幾天痂還沒脫落的樣子真的不習太慣,也許加上我平常也不會畫大濃妝,朋友表示:很像搞笑藝人 讓我一直想到艾蜜莉的異想世界,裡面艾蜜莉的大濃眉,哈哈 繡完2天 是素顏,但瀏海蓋著就不會那麼濃~ 繡完4天 可以看到結痂有些蠢蠢欲動,開始有一些痂會掉屑屑了! 注意:這時候絕對不能摳它,不然會導致上色不均勻唷! 不能摳 不能摳 不能摳(很重要所以要講三次) 雖然會非常手賤的想去撕它......忍住! 繡完10天 這時候痂已經差不多都掉光囉! 蠻滿意這時候的顏色的哈哈!好自然又美麗像眉粉畫的~ 11天 和平常把瀏海放下來的造型也非常搭 佩佩寫心得時間 粉霧眉真的超美的! 就像隨時都有畫眉粉而且是完好的眉毛哈哈哈,對於手拙不會畫眉毛的女孩非常受用! 而且過程中完全不會痛,只有止痛膏退了以後會大約有一天覺得刺刺的不太舒服。 前三天的顏色是真的蠻深的,但是後來發現其實大部分的顏色都是結痂,三天後結痂開始慢慢脫落以後,下面就是美麗的粉霧色了! 小晴老師也很好溝通,畫出來的形狀我很喜歡 以後出門不用畫眉毛啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.245.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1468309191.A.BAC.html

07/12 16:08, , 1F
忘了說,飄完三天內不要安排重要的

07/12 16:09, , 2F
拍照或玩樂活動,不然會超不自在因

07/12 16:10, , 3F
為眉毛太濃了……

07/12 19:30, , 4F
覺得好平喔

07/12 22:28, , 5F
覺得眉頭好粗.....

07/12 22:41, , 6F
也覺得太粗&太平了