[分享] 微創雙眼皮

看板facelift作者 (elisa98)時間8年前 (2016/07/08 19:48), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本人擁有一雙超單的單眼皮,而且是單的不漂亮那種,活了27年,終於下定決心去做雙眼 皮手術,剛好前陣子有一週不用開車上班,也努力存到閒錢,有錢有閒的上網找了一下診 所。 剛好在臉書看到北車某間的廣告,打著微創雙眼皮,恢復快,手術快,隔天可上班之類的 ,當然我也知道只是廣告,每個人體質不同,但因為我是偷偷縫的,不能被家人知道,又 只有那週不住家裡,所以有名的基本上是約不到當週了,因此就決定是這間,不說名字因 為心得有好有壞…… 一開始用線上諮詢一切都態度良好,板上網上有查過大家說收到錢就態度差,這點我倒是 幸運的沒有,至少做完到現在有問問題,他們態度還是很好,也配合我時間約了一個非醫 師看診的時段讓我諮詢~非常感謝~ 因為我只希望有雙眼皮就好,眼神柔和,基本眼妝ok就好,而且前面說了我是偷偷縫的所 以我不要求很大很開的雙眼皮~所以當我說這高度ok時,感覺醫師跟小姐用了恥笑+浪費錢 的笑容互笑了一下…感覺不是很好,但我不在乎,反正也沒說這高度手術不可以還是不能 做之類的,諮詢完就約時間囉! 開刀當天,先麻醉,打針時真的好痛~但為了愛美只能忍耐,後來發現,麻藥根本不夠… …但我也很白痴的覺得已經在縫了,就一直忍到結束……我真是痛死活該!!醫師的一針 一線都蠻有感覺的,剪線頭更是讓我想飆髒話,不過還是忍完了,這我不怪診所啦!怪我 自己笨…… 但開刀時,醫生跟護士說我的眼皮眼睛內有些什麼症狀,比如結石太多什麼之類的,我是 覺得啦!可以直接跟我說這會影響手術什麼之類的,而不是我躺在刀下,你們討論,我也 會擔心啊!而且諮詢也有問過,但回答說這些症狀都無關手術~ 以上其實都小地方啦!只是有點不舒服,但還能釋懷,無法釋懷的是被縫錯!!一開始先 縫右眼,縫完都ok了,醫師縫左眼,縫完他就啊了一大聲,然後垂了床一下說縫錯了,而 且是右眼錯!!!所以重逢,導致左眼隔天沒瘀青一切正常,右眼超大瘀青,真的蠻不爽 的,開刀前不是還最後諮詢嗎! 最後完成後出來讓我去躺著冰敷,後來是我朋友跟我說,他聽到醫師出去跟護士說,我眼 皮症狀,又縫這麼低又要怎樣的眼皮很麻煩難縫什麼的,我覺得我都諮詢時講好了,如果 高度不好縫,眼睛症狀有干擾,你為什麼當時不先說手術比較困難之類的也許我會更改, 或是至少我也有心理準備吧……但算了反正沒在我面前講,只是剛好被朋友聽到…… 之後就開始一週的復原,左眼真的很乖很滿意,右眼真的瘀青很久,而且我還發現左右眼 有點不一樣但不是差很多啦!要很仔細看才會發現。 總之,這次的過程中有好有壞的感想,但小地方的不開心我也只能認了,誰叫我沒多時間 查詢資料跟預約,讓我暴怒的就是右眼縫錯的失誤,白白再挨一次刀,又大瘀青……不過 ,還好結果是好的,我蠻滿意的,把不開心丟掉,開始雙眼皮人生~耶! 最後附上完成圖,以前的太醜了都刪了,只有完成圖~ http://i.imgur.com/ljMm6n0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.2.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1467978519.A.F8F.html ※ 編輯: elisa780908 (114.136.2.226), 07/08/2016 19:50:06

07/08 22:33, , 1F
好看~~

07/11 12:00, , 2F
最後一個字是成嗎