[分享] 池明仁.楊菘宇.儷人諮詢分享

看板facelift作者 (小u)時間8年前 (2016/04/12 21:16), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 按照順序 池跟楊同天 同一天預約但儷人整整晚了10天(生意也太好) 我的需求是開放式外雙,有割跟縫過,N年前割過有跟沒有差不多ORZ 之後去台中的信望愛縫,但那時也是不知開放開放封閉啥的,反正就縫了 左眼一直蠻滿意的,右眼摺線沒有很好,之後還掉下來,所以我化妝右眼都會黏雙眼皮 剛好目前有假,所以想趁此調整一下 以上為目前眼睛情形 1.池明仁 因為我是縫的效果比割好,所以剖堅持縫的,醫生也跟我說可以,但是效果有限 眼頭是我自己提的,醫生也說可以,然後我又發問眼睛無神,醫生說這是堤眼肌的問題 但是他觀察我說不用,說剛進診前他有看我剖無神,但是他跟我說話時我眼神就不會了 當然要做也是可以,醫生好像都這樣 病人要做當然可以,但是最後我說我睫毛根部要露出來, 醫生直接回我 那你要用割才行.....哈哈 縫+開眼頭 30K 割+開眼頭 35K 2.楊菘宇 一進去我就說要開放外雙,楊醫生直接回我那你要用割的才做得出來, 而且你之前有割也有縫還會有沾黏問題之類的,所以你只能用割的, 其實我蠻喜歡醫生果斷跟我說該怎樣而不是也可以, 而且楊醫生拿器具幫我模擬的樣子我也蠻喜歡的, 然後說割大概是這種感覺但是因為你有蒙古摺,所以線調會有點不順,建議可開眼頭 眼肌問題醫生沒跟我特別提,我自己有問,但價錢我忘了 割+開眼頭 35K 詢問完還蠻喜歡楊的,但給楊醫生開眼頭還蠻猶豫的,所以等10天後詢問儷人吧 3.儷人 醫生模擬出來的樣子不喜歡,雙眼皮寬度很細,我就說不能做寬點嗎,他說我只能這樣 我說起碼跟左眼同寬度...醫生說你的眼睛就只能這樣,你的左眼之前縫太高 所以我還要幫你調低.....ORZ,當然我有問有別的解決方法嗎?醫生說我有眉壓眼 (驚....這是前2位醫生沒提的)這部分的話要拉皮可以改善,又繼續幫我模擬, 模擬的樣子終於有雙眼皮該有的寬度了,但心理覺得越來越往奇怪的方向, 連拉皮都出來了,所以就不考慮了 價錢只有割 38K 拉皮12萬 雖然大家都蠻推這家的,但是只能說跟它無緣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.169.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1460466970.A.867.html

04/12 23:03, , 1F
請問麗人諮詢是模擬一眼,還是模擬兩

04/12 23:04, , 2F

04/12 23:58, , 3F
儷人醫生只有模擬我的右眼

04/13 01:16, , 4F
可以要求兩眼唷
※ 編輯: milufarm (36.224.169.100), 04/13/2016 10:50:33

04/16 21:26, , 5F
推楊崧宇