[問題] 有關抽脂的部位問題請教

看板facelift作者 (達倫司齊)時間8年前 (2016/02/25 16:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為腰腹很肉,之前有過運動方式但一直沒有很好的效果 所以決心抽脂來了事 這幾天諮詢下來有點基本知識 我問的是米蘭跟楊菘宇 想說問一下大家也給大家價格參考 米蘭是建議我用飛塑(使用熱能溶脂) 一個部位是5萬(包含塑身衣,麻醉額外+8000) 一個部位是手掌大小對稱是一個部位(例如側腰一個,後腰一個部位) 米蘭是建議我身型抽側腰+後腰+背,費用15萬三個部位 楊菘宇那是使用水刀 楊醫師諮詢很快不囉唆 看了我身材建議我環抽,因為其實我也是有肚子 如果要比例更好大腿的外內側也可以抽,不抽也可以比例不會過於不對等 價格是腰環抽+下背是18萬,兩腿內外側是6萬(不包塑身衣可幫找配合的,含麻醉在內) 我想問的是,楊菘宇腰部環抽+下背是算幾個部位,我認真算一下差不多好像是5個部位 那一個部位差不多是3-4萬不等,是不是比米蘭便宜? 水刀是不是抽的比較乾淨? 3/1還要去極緻諮詢超音波.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1456389238.A.A20.html

02/25 16:57, , 1F
水刀不會比較乾淨 重點是醫師技術

02/25 16:59, , 2F
雷溶或超音波抽脂比較不建議 風險較大