[問題] 雙眼皮諮詢後尋求意見(藝林/京硯/極緻)

看板facelift作者 (雯雯)時間8年前 (2015/12/19 21:10), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
代PO ------ 先上素眼 http://i.imgur.com/ZsH5tTy.jpg
右眼內雙 左眼看似外雙可是很怪 一直都很想割雙眼皮 我喜歡半開放式雙眼皮 平常也都是貼成那樣 貼雙眼皮貼大概有五年了 從一開始還可以素眼出門 到後來右眼皮開始有變鬆 才真的決定要割 今天去諮詢了三家 分別是藝林/京硯/極緻 1.藝林 諮詢費200 時間1小時15分 感覺像上了一堂課 一開始拍照看完我的眼睛後 醫生先解說我有的問題 建議用提眼肌 眼頭可開可不開 醫生很仔細的量了眼距跟鼻距 說最好的狀況是兩邊眼頭到鼻頭的線要平行 我因為鼻頭小一點 變成微微的倒梯形 但差距只有一點 所以看個人選擇 也量了提眼肌的距離(不知道準確是哪到哪) 我的左右眼分別是14.5MM/4MM 醫生說正常是15 我低了點 所以建議開 諮詢時間有大半都在教學跟講案例 沒有模擬割後的樣子 費用: 割+提眼肌 85K 割: 35K 開眼頭30K 天價... 2.京硯 諮詢費200 時間15分 預約一點 因為藝林花太多時間我還坐小黃 結果等到兩點才進去 有點小扣分 醫生先看了眼睛 然後直接說可以做哪些 建議用割的、提眼肌、不用開眼頭 左眼有點鬆 醫生感覺駕輕就熟、自信 直接說我會幫你用成怎樣 會作成類似左眼目前類似開放式 是我會想要的樣子 費用: 割+提眼肌 53K 割38K 3.極緻 無諮詢費 時間10分(醫生部分) 很準時 一開始諮詢師先問一點問題 然後醫生出現 直奔主題 邊說可以怎麼做邊模擬 因為右眼比較明顯的蒙古摺建議開眼頭 不建議雙眼皮做太寬 醫生是建議8mm 因為眼睛跟眉毛距離比較近 醫生沒有提到提眼肌 我提出後醫生說因為我的問題很小 不需要開 如果想要有大外雙的話要割+開眼頭 不追求的話用縫就可以了 但是醫生模擬只有用封閉式的 沒有試多一點 醫生感覺有點趕 來的快去得快 但感覺不會不好諮詢師 講滿詳細的 費用: 割+開眼頭55k 割35k 本來京硯結束後感覺不錯 去完極緻又覺得極緻不錯 目前在考慮2跟3 但這兩家的說法剛好相反 我現在的疑問是 有沒有需要用提眼肌?? 極緻諮詢師說 我的情況開眼頭跟割就可以改善 我查了割+開眼頭的案例 好像是如此 請幫我看一下要開眼頭還是要用提眼肌呢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.218.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1450530624.A.783.html

12/19 23:40, , 1F
再找一家諮詢,但我個人是推薦京硯張醫師
有預約儷人了 v大是給張醫師做嗎

12/19 23:57, , 2F
那你可否接受眼頭疤呢...
其實我不介意這些 只在乎效果~ ※ 編輯: z04u6jp6 (61.228.218.143), 12/20/2015 00:19:04

12/20 00:37, , 3F
恩 我給張醫師做的

12/20 01:48, , 4F
推極緻荊醫師 諮詢模擬與術後幾乎沒有

12/20 01:49, , 5F
誤差
※ 編輯: z04u6jp6 (61.228.218.143), 12/20/2015 02:04:46

12/21 02:02, , 6F
如果不在意價錢會選藝林嗎?
認真回 不會 楊醫師感覺很有自己的想法 感覺已經決定好要怎麼做 不太能客製

12/21 11:53, , 7F
瞳孔露出很多,不需提眼肌吧!
謝謝你~ 給了我信心XD

12/21 15:33, , 8F
我也推極緻荊醫師~七月中剛給他割完

12/22 17:21, , 9F
不知版主最後決定給誰做?
基本上我考慮到最後 兩位醫師我都相信他們的專業 也願意接受他們的說法 所以最後考量就是時間了 因為我想了好幾年終於決定這次一定要做 所以就預約了時間ok的極緻 ※ 編輯: z04u6jp6 (223.140.175.232), 12/22/2015 18:37:38

12/22 21:15, , 10F
我給楊醫師做 但覺得你不用提眼瞼肌 你露

12/22 21:15, , 11F
出的部份相當 應該處理眼皮即可