[分享] 隆鼻N年後取出

看板facelift作者 (奇塔)時間8年前 (2015/12/18 04:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
版上有許多分享隆鼻成功經驗 我來分享一下取出人工鼻後真鼻萬歲的心情好了 2003年春節期間我裝了L型,隆的高度不高,很自然但臉有變立體,所以我很滿意 但大概我的眼鏡太重,人工鼻骨有下墜的狀況, 所以十年後照相時自己會發現到鼻頭有亮點,很擔心鼻模穿出等問題 所以2012年我找原來醫師取出我的耳軟骨墊鼻頭,想說可以做個保護。 但耳軟骨墊上去後鼻頭變大,而且鼻頭邊緣不平順,讓我心裡糾結了很久。 2014年我諮詢了韋醫師,他告訴我類似取出後美觀上會有風險,建議我重做, 價格大概是8萬還10萬我忘了。然後他認為我鼻頭上的不平順是因為L型緊縮導致。 後來好版友推薦我試試諮詢長庚蕭醫師,他有幫我照X光, 也點出我鼻頭不順的地方是因為耳軟骨銜接得不順所造成。 而且他很樂觀地跟我說,鼻模拆出後大概就是恢復原來的樣子而且還有剩。 所以今年11月時我動手術,醫師從右邊鼻孔幫我取出,還把鼻頭的耳軟骨取下 鼻子約一周消腫 目前的確是比最原始的塌鼻還稍微高一些些 沒有人發現。 就像當初除了男友沒有人發現我隆鼻一樣 好吧~一切就是一場空。但我很開心,我恢復真鼻了 給隆鼻後有些不滿意或總是擔心甚麼的版友一個信心 我取出後,很快樂! 而且很推薦長庚蕭醫師 報告完畢,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.169.160.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1450385925.A.1F8.html

12/18 10:54, , 1F
我也過來人,取出後真的海闊天空!

12/18 14:59, , 2F
推!謝謝分享~~

12/18 21:07, , 3F

12/19 11:34, , 4F
可以問那位蕭醫師嗎?

12/19 16:04, , 5F
就是長庚美容中心的蕭醫師

12/19 22:43, , 6F
想請問取出的價位,我也有穿出疑慮

12/21 19:47, , 7F
恭喜!真的

12/21 20:57, , 8F