[問題] 高雄自由/五福維格除毛推薦?已刪文

看板facelift作者 (七)時間8年前 (2015/12/08 17:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想趁冬天時去做除毛,查了一下維格的價格很不錯 請問板上有沒有去過這兩家的先進可以給點意見~~ 要選擇哪一家維格診所/哪位醫師比較好呢? 因為覺得維格的品質好像滿跳的.... 我之前有在自由打過飛梭,當時王醫生很棒但出走了 不過超痛,後來朋友得知護理師(?)沒給我球球捏很驚訝 朋友遇到的另一位護理師人就很好(但也不在那了XD) 看版上推文有推薦一位女醫師 可是朋友之前去打雷射覺得醫師說詞很反覆 還有另一位朋友也碎念過在五福維格包療程的經驗 覺得不是很ok (也想說好像比較小,醫師選擇比較少?但是離家比較近~) 覺得去維格好像要看運氣(人品?) 雖然只是除毛 但還是很希望能遇到好的醫師&照顧呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.165.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1449567336.A.3F7.html

12/08 18:49, , 1F
想問+1 ,也好奇彭賢禮除毛的評價

12/08 21:19, , 2F
上星期才去朱冠州包卡,而且還特地安排

12/08 21:19, , 3F
女醫師幫我做!

12/08 22:30, , 4F
我在五福維格包卡除毛、去了一次~我是沒

12/08 22:30, , 5F
跟醫師說到幾句話,不過護士說詞反覆+1

12/10 20:23, , 6F
自由維格推黃永勝醫生+小樺護理師