[心得] 台北美之約打淚溝心得

看板facelift作者 (wing)時間8年前 (2015/09/21 22:35), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
詳細圖文網誌 http://wing0503.pixnet.net/blog/post/45331991 =============PTT文字版============================= https://pic.pimg.tw/wing0503/1442842101-641646309_n.jpg
淚溝前後差異圖 以前沒怎麼注意到淚溝,只知道眼睛下有兩條線讓我看起來有點累 偶爾會感到困擾,但想說化妝遮一下就好(鴕鳥心態) 但最近一年開始,就算上了全妝出門,也還是會被人家問:『睡不飽啊?』 兩條黑壓壓的淚溝到底想嚇死誰,感覺精神不濟啊 直到最近開始要忙婚禮的事情,某天去婚紗公司討論的時候,業務聊天的時候又提到 『ZOEY你今天上班一定很辛苦齁!整個人看起來好累啊!』 天啊!!難道我就要這樣端著一張超級疲倦的臉拍婚紗嗎?! 而且化妝真的越來越難遮掩了,那兩條凹痕根本就死纏爛打怎麼樣都遮不掉啊 之後去詢問了幾間醫美,大家都說那就是淚溝 別想著靠吃膠原蛋白補回來,他就是要用玻尿酸一次KO 但玻尿酸的價格也真的是很令人肉疼啊,動輒萬起跳的會把人逼死 剛好八月看到美之約在做八八節優惠,玻尿酸1CC只要8,888元 加上姐姐之前也在這打雷射,評價不錯, 馬上預約後就來消滅我的淚溝啦啦啦啦啦 因為有預約也很清楚自己要做的品項,所以其實諮詢的時間很快 一開始會是護士人員來跟你洽談,他會先告訴妳臉上的狀況 讓你有個底之後再去跟醫生詳細了解一下 但我本身有蘋果肌,笑起來臉就會澎澎 加上本人並不追求"碰皮"的效果,所以1CC應該是很OK的劑量 護士小姐也很阿莎力,他不會一直逼迫你要再多加劑量,一定要打到2CC 確認我只要1CC後就立馬幫我敷上麻藥 記得一定要先預約,然後要問他們哪個時間人比較少,不然會等爆炸久!! (沒帶相機進去所以一切口述 哈哈哈哈) 進到診間,醫生會再親自跟你確認解釋你要施作的項目,並告訴你施打後會有的狀況 像我的淚溝其實需要1.5-2CC才有可能完全消除,但因為我只選擇1CC 所以可能的情況是淚溝會小一點,但是可以臉頰部分會覺得有點凹,因為上面澎起來了 還有,我左眼的淚溝比較嚴重,所以劑量會比較重 因此右眼的改善可能會比較小,但還是看得出效果 他們會當場開玻尿酸給你看,確保不會花大錢卻是用別人剩下的 施打過程護士小姐會一直敲打你的頭,可能是轉移注意力的方式 然後醫生會一邊施打一邊告訴你該注意的啊,或者閒聊 反正就是不讓你專注在"施打"這件事情上 醫生真的很仔細,打完後還會再確認一次,然後調整補強,完全不馬虎喔 結束後護士會幫你貼上人工貼皮,以及抹藥膏,當場就可以看出成果,我差超級多的啦!!!!(尖叫) 然後會給你藥袋,告知注意事項及換藥,之後就可以離開啦!!施打過程約1小時左右 接著就來看看術後的狀況,隔天就可以立即上妝,但人工貼皮還是要貼著唷 剛打完臉會硬硬腫腫的,盡量別去揉、壓,不然形狀就會跑掉 有戴眼鏡的記得要注意別去壓到 我現在完全可以體會為什麼打波尿酸或是肉毒桿菌的人臉會僵僵的 我打1CC消淚溝就這樣,何況是2CC或是整臉... 接著就來看看幾張術前術後吧 這是第一天,已經可以看到我的凹陷沒有那麼明顯了 臉整個往上拉提的感覺好開心啊 術後第10天,完全感覺得到差異 之前上全妝,那黑色淚溝一樣消不掉;雖然現在還是有些些凹陷,但真的沒之前的誇張啦 如果想要完全消除淚溝,可能還是要到2CC 但考量自己的經濟狀況,1CC也改善很多,現在這樣的結果我很滿意囉 給大家參考,可以多去幾間給醫生診療看看,就大概知道自己需要的劑量囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.103.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1442846142.A.2CD.html

09/21 22:38, , 1F
也想打法令,可以問是哪個牌子的玻尿酸
我當時有看但忘了拍照,也不記得牌子了,SORRY!

09/21 22:50, , 2F
光線不一樣很難比較效果

09/22 08:19, , 3F
我覺得美之約陳醫師打淚溝與法令紋真

09/22 08:20, , 4F
的很厲害

09/22 09:54, , 5F
痛嗎?
我覺得還好,跟打針差不多吧 我倒覺得術後臉頰硬硬比較不習慣

09/22 13:28, , 6F
推陳醫師。打雷射也很仔細
※ 編輯: wing0503 (175.182.179.131), 09/22/2015 14:20:10

09/23 18:51, , 7F
陳醫師很棒,而且診所也很負責任跟貼心,

09/23 18:51, , 8F
只要稍微等久一點都會送小禮物

09/25 03:31, , 9F
覺得是眼袋

10/06 14:46, , 10F
大推陳醫師,誠懇醫術又好