[分享] 高雄的Liposonix立塑、抽脂(河堤美先;蔡佳祝;自由維格)

看板facelift作者 (huamao)時間8年前 (2015/09/11 22:31), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天看到有人在問冷凍溶脂,蠻好奇立塑跟酷爾塑平哪個有效果。 會想問相關的資訊是我會上瑜珈課,其中有位媽媽生完兩個了,看她腹部很緊實,原來她 有做過Liposonix立塑,他覺得效果很好要加做手臂。雖然我不是那種超肥軟手臂,但還 是需要雕塑的,我找了左營這帶有主打立塑跟有做抽脂的診所問問看。 現在醫美診所一堆,我主要找皮膚專科的,這三間離家比較近,以下是她們的計算方式跟 價格: 1. 河堤美先皮膚科 我之前有PO過我有去河堤美先打淚溝,很喜歡謝醫師,有加他們FB所以知道有Liposonix 立塑的機器,用FB私訊問計價方式,他們9月份活動叫復仇者聯盟(XDD我想說診所怎麼會 取這種名稱), 回覆者說”腹愁者”啦。然後他們是算格數的,形容大概一手掌1格,3格18000元(平均1 格6000元)。有3、6、9、12格方案,越多越便宜。像手臂大概6格31500元(平均1格變5250 元) 。 抽脂價格是要由醫生估價的。 2.蔡佳祝皮膚科 會問他們是之前在路上看過他們的橫幅廣告,用他們體雕LINE問價格,他們是用部位計價 ,我表明要做手臂後,他竟然回我立塑無法做手臂???再問抽脂的資訊,他回他們都是非 侵入式的沒有抽脂,然後他們有種叫衝擊波的儀器,分30堂36000元跟50堂50000元(這我 更沒聽過了),理療師操作。算了,下一位~~~ 3. 自由維格皮膚科 這家好多分店,有耳聞幾間是會推銷的,一樣用LINE問價格,他們現在周年慶,優惠約 30000元起,也是以部位計價,手臂60000元!!!(這是一次的價格,覺得不太親民),回覆 者說雕塑的話一次就行,脂肪量多需要做兩次,所以是肥軟手臂的話就要120000元了 (OMG~)最後詢問手臂抽脂是65000元!!! 因為價格有優惠,最後我有去河堤美先現場問,沒預約去的時候剛好醫師在做雷射,無法 等太久就跟諮詢師問而已。 9月的活動是這個啦ㄈㄨˋ愁者聯盟。還有臉部拉提跟玻尿酸針劑、雕六塊肌跟植鬍!! http://i.imgur.com/VbEpXwX.jpg
然後加他們LINE好友,試用品任選兩個。他們說我來太晚了,上期的優惠是加入好友是療 程產品都88折。所以三不五時都有優惠就是了 http://imgur.com/DX4xwpb.jpg
結論: 有跟諮詢師討論一下,我也不排斥用手術的方式,而且是一勞永逸(不再胖起來的話啦~) 但他們專門做抽脂的詹富盛醫師都是每星期二才有診,可以再約時間問問詹醫師,話說板 上有人給詹富盛醫師做抽脂的嗎?爬文看他是抽脂達人哩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.178.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1441981910.A.28D.html

09/11 23:40, , 1F
我也是聽說立塑只能做肚子跟腰欸,手臂

09/11 23:40, , 2F
到底行不行啊 ?

09/11 23:47, , 3F
建議原po要再找整外專科醫師諮詢,如

09/11 23:47, , 4F
果有考慮侵入性手術還是整外比較專業

09/16 00:34, , 5F
原廠沒有說可以打手臂

11/08 02:17, , 6F
立塑效果很差費用很貴(親身經驗談)