[分享] 矽膠兩個月---晶華

看板facelift作者 (螃蟹大亨)時間8年前 (2015/08/24 16:45), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這兩個月實在有點夢幻,覺得一下子就完成了大變化。 這次下決定一部分也是因為看了陳丸妮的文章, 當時看到她文章寫說:不想帶著這對不是奶的奶死去!! 我整個人都振奮起來!! XD 所以這次才決定來分享,畢竟大家都想偷偷來很少分享…. 我的身材是沒腰線,奶小,從來就覺得跟”身材好”扯不上邊 術前像這樣↓ http://imgur.com/pKfSEYz
其實要找到這些照片也花了我很多時間,身為小奶人一定知道,大部分照片都是穿著超厚 墊內衣拍的阿……(下圖其實也是穿著水袋內衣) 諮詢的時候其實蠻好玩的,因為診所有提供模擬(緊身上衣+矽膠) 可以試看看自己適合什麼大小,還有比例對不對醫生都會給建議, 我覺得張醫師很專業而且很冷靜,可能是我對女醫師比較放心+模擬大奶真的太開心了… ..顯得有點過嗨哈哈(汗) 我唯一緊張大概就是躺上手術台那一刻,但我真的要說, 睡起來…事情就已經發生了!!就已經完成了!0.0 除了一些麻醉後昏沉的感覺跟胸部脹脹的之外,沒什麼不適的感覺, 醒來的時候護士也在旁邊照顧,給我喝水,步伐穩定後就回家了 ***提醒大家,術後一定要留兩天好好休息喔! 畢竟手術後好好休息善待自己是應該的, 兩天過後已經是非常行動自如生龍活虎了, 唯一讓我不習慣的壓胸束帶差不多綁了一個星期多就解放了~ 拆線後是我第一次給診所按摩(診所有送10堂) 當時非常擔心還問能不能吃止痛藥, 護理師倒是笑笑地說不會啦~都過一個禮拜了!(當時很懷疑) 我不知道是不是診所的關係還是體質,但真的不會痛! 只會感覺到按摩的力道….之後的按摩也是, 護理師說大部分人都不會痛,讓我很好奇之前都看到人家說按摩很痛???? 是手術方法不同的關係嗎?~.~ 到現在已經兩個月了,因為認真按摩,軟度我也很滿意, 診所的好處就是:張醫師隨時會來查看狀況,會告訴我哪裡要加強按摩, 內衣買了就帶去給張醫師檢查,有問題可以直接line負責的護理師, 能不能吃什麼能不能側睡,這些問題google後/爬文也不一定是正確答案, 不如直接問護理師或醫師!! 好玩的是護理師說跟我同時做的人很多,導致她按的手很酸XDDD 術後照片就放上來吧~ 照片是我穿小可愛+洋裝本身的緊度就形成的溝溝喔!!(大心) http://imgur.com/Cm0a3Z4
http://imgur.com/OXant7O
大小則是32小B(厚墊的才會滿)→36C(無厚度) 胸圍大是因為內內的寬度變寬了,視覺上是超過D的! 我認真覺得不用太猶豫,我男友都笑說這是我的第二人生, 沒選擇自體,一部分是因為朋友在做自體的診所上班, 說了很多讓我擔憂的狀況,一部分是不想減肥奶就變小(這我自己猜的哈哈) 可能原本我對自己的身材太過自卑,所以現在真的相對有自信多了~ 不知道是不是心理作用XD縱使是素顏時,覺得回頭率也高了一些…. PS.男友的部分我覺得要補充一下,術前男友看了很多文章可能會不安, 但術後…男友幾乎要比我開心了哈哈哈 再PS.因為我是真的很開心,文章顯得過嗨還請見諒(汗顏) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.83.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1440405955.A.FCD.html

08/24 16:51, , 1F
聽起來比自體還容易照顧耶
※ 編輯: mavis02 (49.159.83.56), 08/24/2015 17:30:25

08/24 19:15, , 2F
請問診所是哪間啊? 還有費用 謝謝

08/24 22:49, , 3F
請問是絨毛面還是光滑面?
是光滑面哦!我是諮詢時捏一捏選的XD 診所是晶華酒店旁同名的(這樣打可以嗎?不行我再改掉@@) 費用的話是18(現金價) 照顧上的話我是蠻認真按摩的,其它就沒甚麼需要特別照顧的……自體我沒做過也無法比 較哈哈 ※ 編輯: mavis02 (49.159.83.56), 08/24/2015 23:45:25

08/25 00:35, , 4F
推矽膠~其實沒有想像中難顧~~正常照顧的話

08/25 00:36, , 5F
跟正常摸起來觸感差不多~

08/25 13:38, , 6F

08/25 20:24, , 7F
長久的話還是推自體

08/28 16:52, , 8F
其實矽膠也有使用年限,剛做的幾年不錯

08/28 16:52, , 9F
但之後還是會老化,這些事診所不會講

09/01 09:20, , 10F