[心得] 雷射除痣~

看板facelift作者 (ruby)時間8年前 (2015/08/17 23:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版(有每日傷口記錄照片慎入): http://shallowondering.blogspot.tw/ 大家好~我是在台北長庚找皮膚科的胡醫生雷射除痣, 因為有的陳年老痣比較深層,打了兩種雷射(鉺雅鉻跟紅寶石)。 雷射前護士小姐有先幫上麻藥,所以過程幾乎完全不痛, 只有伴隨一點橡皮筋彈到的感覺跟陣陣烤肉香(奇怪中秋還沒到阿?) 前3天真的滿崩潰的,臉上到處都是傷口紅通通的, 很難想像醫生說恢復期只需要7~14天T^T。 但是第5天之後傷口的狀況就好轉的很快速,淺的傷口都已經癒合了, 第10天時臉上的傷幾乎都已經退紅了、凹洞也不太明顯(除了打很深的痣以外) 只要好好貼人工皮,並且保持清潔,傷口都會癒合的滿好的:) 雷射較深的痣的凹洞就要慢慢照顧等肉長回來了,目前也努力防曬中~ 進診間諮詢除痣前其實超猶豫的,因為我臉上痣真的超多顆... 很害怕打完雷射整個臉會留下坑坑疤疤的痕跡O_Q 而且有看到網路上分享雷射除痣的心得好像長庚是兩顆一千, 想說這樣我全臉打完就要破萬了..皮膚還沒哭泣我的錢包就先哭泣了= = 沒想到醫生只是很快掃過我全臉就開了一口價六千全包 囧 因為其中有三顆痣小時候就有頗有感情(?)不打算除掉, 醫生還便宜了我一千元XD 算算我總共除了23顆,平均打一顆才220不到,感覺好便宜阿~~~ 以上簡單心得跟大家分享, 雷射除痣真的不可怕,療程很快速、恢復也期短, 如果有女孩們也為痣所苦真的不用再猶豫了~ 最重要的是臉變乾淨許多,自己看了也開心XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.115.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1439825934.A.B70.html

08/18 07:20, , 1F
我也是上周找胡醫師除痣,目前還在復原中

08/19 20:28, , 2F
可以繼續分享後續嗎 謝謝

08/20 15:16, , 3F
感謝分享唷