[分享] 拖很久的bc上半身水刀抽脂&補脂全臉

看板facelift作者 (每天都想吃壽司)時間8年前 (2015/08/04 07:13), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
3月底到bc抽脂、(手臂環抽、腰腹環抽、全背) 加上補脂(額頭、夫妻、法令) 驚人的手術費一共是405000、不能刷卡 手術時間接近12hr、可能是年紀大了、術後復原非常非常辛苦 暈了一個禮拜、走幾步路就喘、現在回想起來這輩子都不想再手術了 但不得不說效果也一樣驚人 先來一張目前的照片、還沒有100%復原、還有一些色素沈澱跟小硬塊 仍在按摩中 http://0rz.tw/9e1tO 黃醫師幫我抽了馬甲跟腰線、術前我是沒有腰的 術前手臂粗的跟大嬸一樣、現在被說像難民 雖然太細不是很滿意但總比胖大嬸好 總共抽出3750含血水、術後有控制一點飲食跟酒、少了4kg 整圈腰腹圍比術前少了7cm左右 手臂目前是細的太誇張、都想補一點脂肪了>< 別打我 臉補脂的部份~~ 非 常 滿 意 我想他是全世界最會補的醫生了哈哈哈、補法令超神奇都澎皮了我 額頭也補的很好、因為眉骨高、我以前額頭是凹的 但缺點1.就是還是消了至少50%、很想再補第二次、但我又沒手術的勇氣 2.補臉一個地方+2萬、很貴啊啊啊啊、沒得含扣 3.手術當天到11點、不能留院、爬也要你爬回家、感覺不是很好 4.可能是抽的很狠或我抽第三次、硬塊很多! 要一直按摩!! 總結黃醫師真的貴的有價值、但除了他整個診所的人員都冷冷的 大概是這樣、我這輩子除了補脂、再也不想抽脂了 -- 好吧、我就是打從心底不喜歡吃素的人 吃肉萬歲!!! ya !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.249.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1438643600.A.7CF.html

08/04 09:51, , 1F
一次動這麼多好危險
※ 編輯: anbers (118.233.249.55), 08/04/2015 10:07:00

08/04 11:51, , 2F
好勇敢

08/04 12:15, , 3F
對啊、沒有下次了、驚!

08/04 18:13, , 4F
Bc是診所名嗎?

08/04 22:22, , 5F
黃醫師真的很棒

08/05 00:41, , 6F
YAP~~ BC時尚診所...的樣子

08/05 00:54, , 7F
廣告嗎

08/05 20:09, , 8F
蛤?? 這樣還被說是廣告、你有事嗎?

08/05 23:23, , 9F
這不是廣告吧!原PO還有分享過其他院

08/05 23:23, , 10F
所的經驗,很熱心分享

08/07 00:22, , 11F
一次動那麼多,好佩服原po的勇氣

09/23 20:32, , 12F
推長庚還bc