[心得] 一些醫師經驗分享(陳煥棠 提眼肌,朱志凱 眼袋內開,王修含)

看板facelift作者 (since1999)時間9年前 (2015/07/04 22:41), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說在前面,這個帳號是專門在facelift發文用的, 因為本尊帳號上站5000多次,不想被熟人認出來。 這幾年來做過一些手術,光是眼睛就手術三次, 第一次是剛上大學,被媽媽帶去當時很有名的林靜芸割雙眼皮, 當時不懂做功課,以為雙眼皮劃兩刀就沒事了,結果大小眼,眼頭還留疤。 感想就是被練刀了,雖然記憶很模糊, 但猜想當時執刀應該不是林靜芸醫師本人, 我相信名醫的手藝不應該這麼差 (笑) 直到大學畢業之後, 陪朋友去當時還在長庚的陳煥棠那裡看診(抽脂), 陳醫師看到我的眼睛直說 「你知道你大小眼嗎?而且提眼肌無力,讓我幫你重修好不好?」 當時傻眼,提眼肌是啥?原來我大小眼喔 可能也被陳醫師自信滿滿的樣子震懾到了, 就借了錢去動手術,真的讓他重修了,雖然疤痕沒就了, 但第一次感覺到「16:9寬螢幕」以外的視野。 更意外的是醫師收我好少錢,不過那也是當年的價錢了。 後來減肥減了20公斤,但大腿還是很壯,所以存了點錢去找陳醫師抽脂, 陳醫師的個人特質跟態度板上風評很多, 一向覺得人際相處只有「能不能接受」,沒有好不好, 我本來神經就很大條,覺得沒差,手術完能醒來,褲子穿得下就好。 簡單說,他把每個患者當作一個挑戰, 關心自己這次表現好不好,遠多於病人心理狀態。 也提醒有心抽脂的人,手術醒來的第一晚, 絕對肯定保證會超級後悔,因為那種痛,還有近乎殘廢狀態。 但醫師對生理指數卻是非常盯金,手術完每天都會接到醫師的電話, 這裡不多說了,免得又被某些帳號當成業配(噗呲) 效果的話,後來胖胖瘦瘦體型時常在變, 但一般的評價是「你的腿很直」 然後眼睛的第三次手術則是朱志凱醫師, 他給人的感覺也是頗自信, 要說親切我想比他親切的還很多 XD,這裡等下會提到 當時本來只是不知道哪裡中邪,很想要臥蠶, 找朱醫師咨詢看看,醫師直接說 「你的眼袋應該先解決」 一樣是很震懾啊,原來我有眼袋喔..... 然後聽到價錢覺得,還負擔得起,就做了內開眼袋回補淚溝手術。 效果好不好呢? 後來去王修含醫師那裡打肉毒的時候, 王醫師稱讚 「你的眼袋做得很好呢,是哪位醫師做的呢?」 然後剛好又減了5公斤,周圍的人通常的反應是, 你變年輕了,又說不出是哪裡不一樣。 對,王修含醫師真的超親切,而且有一股「理工宅」的自己人感, 每次看到一些奇奇怪怪的機器,或者問一些比較理論性的問題, 他都很樂意回答,總而言之就是很讓人信賴啊。 只是預約很難約就是了....(倒) 我找王醫師打肉毒雖然治療部位是「抬頭紋」, 其實我是為了治療偏頭痛打的,效果真的不錯,尤其每次經期前感覺特別明顯。 取代口服肌肉鬆弛劑,不需要很高劑量就可以撐一季以上。 我沒有圖可以附,很多手術的效果都是很久以後才感覺到的, 然後我找上這幾位醫師的時候,他們都還沒很紅 XD, 順便讓ptt老人抱怨幾句, 以前哪有什麼網路口碑行銷,這幾年看著網路寫手興起, 反而寧願facelift板開放業代打廣告, 至少明著來讓人看得出「這家有花錢買網路行銷」, 可以自己選擇信幾分。 不知道對大家有沒有幫助, 但如果要說我覺得這幾位醫師哪裡好, 就是幫助自己「劃對重點」,看到自己沒看到的問題。 有時候你需要的不是恢復期短可以讓醫師一直賺的微整, 而是見血淤青腫到爆,可是需要醫師真功夫的「大」手術。 噢然後再囉唆一句, 這幾家的裝潢都超鳥的啊啊啊啊啊一點都不像讓部落客可以瘋狂自拍的店啊 不過誰鳥你家裝潢啊XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1436020894.A.2DE.html

07/04 22:55, , 1F
推一個

07/04 23:10, , 2F
推分享

07/04 23:24, , 3F

07/04 23:46, , 4F
推推^^

07/05 08:09, , 5F
打廣告的部份,假分享真廣告才吸引人

07/05 08:09, , 6F
明知是廣告,效果都不知少多少了

07/05 08:10, , 7F
林靜芸自己的雙眼皮很糟沒說服力

07/05 14:19, , 8F
「理工宅」的自己人感~太好笑了

07/05 17:47, , 9F
經前也會頭痛+1 打肉毒有用????

07/05 20:45, , 10F
感覺是日劇約會的同路人

07/05 22:14, , 11F
!?我也想問偏頭痛和抬頭紋的原理 我超

07/05 22:14, , 12F
會頭痛而且會不自覺挑眉

07/06 19:47, , 13F
經前會偏頭痛+1 第一次聽到肉毒可改善

07/11 23:12, , 14F
慕推

09/09 07:21, , 15F
榮總神內醫師也會用肉毒來治療偏頭痛,那