[分享] 新莊斐緹飄眉/隱形眼線

看板facelift作者 (小史)時間8年前 (2015/07/04 04:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
先說我這篇不是業配文,當初會選擇斐緹也是來醫美版爬文,我是半年前做的 飄眉跟眼線,上禮拜剛好去補眉才想到順便寫到我的部落格裡,也很久沒有來醫美版 就上來看看,結果發現這家有很多爭議。其實做這個本來就有一點靠運氣 我第一次也有像一些人兩邊眉毛不平均的問題 這次半年後來補有救會來,不是要打廣告,只是提供我的經驗給大家參考 這是圖文版:http://momomosh99.pixnet.net/blog/post/64338276 介意的人請直接看以下文字~~~ ---------------------------------------------------------------------------- 其實這次去是補眉,我半年前已經飄眉過一次跟做隱形眼線,說實在的第一次眉毛用得 很淡我自己出門還是要用眉粉稍微畫一下下,而且我也覺得他第一次眉毛給我兩邊刺的 不對稱,一邊比較有弧度一邊比較平。還滿建議大家要去弄之前先自己修好自己要的 眉型,或是找別人修。而隱形眼線,顧名思義就是內眼線,如果要做明顯的眼線要再 加一千塊,因為我只想要素顏的時候看起來有神,所以沒有加粗 不過斐緹說半年內可以免費補眉跟眼線,所以就來補摟~ 以下我還是詳細說一下 第一次弄的情形因為上次忘記記錄了。 這家的價格是飄眉6000 隱形眼線5000(加粗加一千塊)潤唇原價是30000,老師說 因為我做了飄眉跟眼線算我半價15000 而我會挑這間的原因真的是“離家近” 還有跟其他家比較起來比較便宜,建議大家 現在飄眉隱形眼線的店家真的很多,認真google找人家的分享文在找到適合的店家 我也有在這家弄繡唇,詳細的潤唇/繡唇,我會再打一篇分享文提供大家參考。 這家採預約制,因為老師只有一個,叫江老師,所以我都是先在line裡面跟老師討論 要用什麼然後約時間即可。 進去之後老師就馬上給我看的很多飄眉前後的照片,會講解大概的過程會如何, 然後看很多以前客人來弄的照片。有點囉唆,因為大部分是在說服你眉毛眼線潤唇 等等全部一起弄多好多好,或是說他家的眼線比別家的好啊等等的~但是畢竟是有 風險的醫療行為。所以還是要認真聽一下術後要怎麼保養,大概多久結痂會掉等等 的細節,之後就直接進去準備要開始了。 開始之前會先上麻藥,大概敷個半小時左右,我是先用隱形眼線,老師會先測試麻藥 是否生效了,這邊要注意只要有一點點痛就要馬上反應!! 因為眼睛的部分不像眉毛會比較敏感,所以一定要確定是不是完全不痛了再開始, 只要跟老師說會痛老師也會再加強麻藥的部分等全部OK才開始 開始前老師給我看了今天我用的針頭,是全新未開封的,以確保衛生,每個人用的 都是全新的針頭不會重複使用,也比較安心。 其實一開始很緊張,因為我真的很怕痛,弄眼線的感覺有點奇妙,是完全不會痛, 但是能感覺到老師在用針刺上顏色。之後還有像在刺青一樣的機器在刺眼線, 是不會痛但是那個聲音有點可怕,不過一隻眼睛大概20分鐘,忍耐一下就過了 而我在弄眼睛的同時老師也在幫我眉毛上麻藥,接著就要弄眉毛了,雖然眉毛就不像 眼線的時候老師會測試,但是如果弄到一半會痛也直接跟老師反應,他會幫你補麻藥, 休息一下再繼續,我是覺得眉毛不像眼線那麼可怕,畢竟眼線離眼球真的很近@@ 而且也是完全不會痛,很像是有人拿筆在眉毛那邊一筆一筆的畫的感覺。 整個眉毛跟眼線一起過程差不多一個多小時左右。 不過最重要的還是手術完的恢復期。眉毛跟眼線會開始結痂,因為是傷口所以會很癢, 結痂會慢慢掉,大約一個禮拜左右。眉毛結痂是還好,是會癢而已,但是眼線就真的 很不舒服 其實手術完等麻藥退了就開始痛了,眼皮會很腫微痛很不舒服 所以我一回家倒頭就睡,隔天起床眼睛竟然沒辦法張開,因為眼線傷口的關係導致 很多分泌物變成眼屎把眼睛整個黏起來了,要拿棉花棒沾水慢慢把眼屎們 軟化,而且眼屎都是黑的,相較之下眉毛真的是piece of cake 因為眼線的結痂會讓 眼睛會很不舒服,但是要切記!千萬不要去摳結痂,一定要讓它自然掉,他才會上色。 因為我媽是跟我一起去用的,但是恢復的時候我媽都會去摳她的眼線,導致他的眼線 變成灰色的很醜。因為我的眼線是黑的,所以應該是術後保樣不是老師的問題。 我還想說為何老媽的結痂掉那麼快@@ 所以這次我去補眉毛他去補眼線哈哈哈 這邊附上我這次補眉毛的照片(抱歉沒有眼線的照片,第一次忘記記錄了,不過照片 裡也可以看到我之前弄的內眼線,這已經是半年後了) 這張是找很久才找到一張素顏的眉毛哈哈哈,照片很模糊,不過我原本的眉毛是前面濃 後面稀疏 飄眉完我終於有正常的眉毛也不用再畫了,只要把旁邊的雜毛拔乾淨就好~(撒花) 以下是恢復過程,前幾天很黑很濃,但是結痂掉了之後就很自然了 我完全不會後悔去弄飄眉跟隱形眼線,常常底妝上了就可以出門節省很多時間, 現在技術也很普遍做出來很自然。不過還是建議大家上網多查資料 現在網路這麼發達,找一家最適合自己,價錢也合理的店家,希望每個人都能找到 對的老師拯救大家的眉毛~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.131.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1435954188.A.6B2.html

07/05 19:52, , 1F
江老師還不錯就是一直推銷有點煩…

07/05 22:42, , 2F
江老師幫我做的眼線現在還是黑的,

07/05 22:42, , 3F
看過別家呈現灰綠又暈開!

07/05 23:18, , 4F
想請問樓上的眼線做多久了??

07/06 20:42, , 5F
因該有3個月囉 顏色有淡些但至少還

07/06 20:44, , 6F
是黑的!想在去補色

07/06 22:11, , 7F
技術不錯 可是碎嘴小煩 還有會不經意一直噴

07/10 21:03, , 8F
做了快一年,還是黑的很自然XD

07/10 21:04, , 9F
眉毛一直沒勇氣去做(看範例照都歪歪的...)

07/12 17:39, , 10F
推~也好想看潤唇的分享

07/19 12:21, , 11F
我剛做一個月,會推銷是真的,掉完痂

07/22 23:41, , 12F
我的眉毛不太對稱,但是滿自然的,大家

07/22 23:41, , 13F
都說好看,我個人覺得不對稱到很自然@@