[問題] 果酸換膚的效果

看板facelift作者 (uing)時間9年前 (2015/06/05 22:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上上星期忙學校的事情,導致整個臉爛掉囧 今天本來是第二次飛梭,但是我想先治療粉刺痘痘所以選擇了果酸換膚 很久之前我做過千代田的三拼雷射,效果我覺得還好(應該是我只做了一次) 很久之後(超過半年)我去大多喜做了果酸煥膚跟魚骨導入,我朋友說我做完臉整個好很多 今天去大多喜本來護士推薦做三拼,但是我想到我之前做果酸好像效果比較好,所以選擇 了一樣的療程(但是這次沒有刺刺的感覺囧,這次做杏仁酸) 我主要還是要治療毛孔粗大,果酸有這個效果嗎? 我查了一下,聽說要先把粉刺治療的差不多再做飛梭比較好是嗎? 護士說果酸一個星期要做一次,這樣對我來說花費太重了,所以之後還是會以雷射為主 但是如果果酸的效果有縮毛孔的話,我可能會多做幾次 不過做完療程後,臉的痘痘消了不少,好感動TUT -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.199.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1433515197.A.0CB.html

06/06 00:10, , 1F
會建議杏仁酸比較溫和哦

06/06 02:24, , 2F
我是杏仁酸跟飛梭交替一個月各做一項

06/06 02:26, , 3F
補強語意,一個月做飛梭,下個月做煥膚這

06/07 10:46, , 4F
一星期一次有點太密集了?

06/07 10:46, , 5F
我是三週做一次...一週一次感覺對臉

06/07 10:47, , 6F
太刺激