[分享] 昨天第一次去淨膚雷射

看板facelift作者 (逼逼逼逼逼逼逼逼逼)時間9年前 (2015/05/08 09:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說一下我的肌膚狀況 乾性,平常不太長痘,粉刺也不多,唯有生理期來時總是在同樣的地點長痘 毛孔應該就是比一般人稍微小一點,近看還是有毛孔。無斑。 我最大的困擾是覺得皮膚不夠幼,而且有點膚色不均,希望能成為水煮蛋肌,臉上自動打 開LED 因為沒有做過任何醫美療程,爬了些文後,決定從淨膚雷射開始納為每月保養,以期更幼 更均勻 打前也做好保濕的保養品準備,一切準備就緒,滿心期待變成一個會發光的人類踏進診所 經過一天,我沒有發光,沒有爆粉刺,沒有長痘,沒有癢,沒有紅,什麼感覺都不太有, 除了剛打完走出診所時真的感覺很緊繃之外,我目前還沒成為一個發光的人類。有點哭笑 不得,不知道是不是因為膚況不糟才會這樣,還是醫生流量調太小:( 與大家分享我的淨膚雷射初體驗,這次做杏仁酸+淨膚雷射 希望有朝一日能成為面部自主發光的人類。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.116.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1431046993.A.9B1.html

05/08 09:34, , 1F
打一次就發光的話,其實有點可怕…

05/08 09:35, , 2F
哈哈我太心急嗎