[問題] 利欣初體驗分享和杏仁酸或白瓷光選擇

看板facelift作者 (燐)時間9年前 (2015/03/13 16:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我26年從來沒有踏進過醫美的大門, 之前非常好奇,但朋友圈完全沒有這類型的 所以也沒有人陪我去 XD 這次和同事聊天剛好講到醫美,兩人約了時間就衝了 她之前拿到一張利欣送的卷,所以就預約了利欣 我在前一天晚上稍微上網查了一下,才 發現原來這間診所在廣告方面這麼響亮(推銷意味) 但都預約了,就去唄 那天做了杏仁酸,體驗價2000 (不曉得把價錢打出來行不行?) 好像有點貴,但我也沒做過, 心想可能機會也不多,一年也做沒幾次,心一橫就包了療程 問題來了 那天做完杏仁酸感覺還不錯,臉真的有變亮(醫美真是個神奇的東西) 但變白什麼的……老實說並沒有 (不過我也只做過一次而已) 冰敷的時候真的爽到爆炸就是了 XD 根本當SPA 當我在和美容師(護士?)聊天時,剛好來了一位女醫師幫我看臉上的斑 她仔細的看了一眼就跟護士說這是權骨斑,要打白瓷光才會掉 護士也問說:「一次會掉嗎?」 女醫師看了看我的臉說:「應該是沒辦法,可能要3到6次,要把母細胞打掉,結痂掉了之 後就會好很多。」 然後她就走了。 沒有很漂亮,沒有踩著高跟鞋,沒有化妝打扮 但她全身上下散發著醫師的氣質啊!!一整個超有專業氣氛!!! 雖然我這樣說很奇怪,但所謂「醫美」不就是來看診的嗎? 可我看醫美診所各個光華亮麗,那天在做諮詢時 感覺也像面對著化妝品櫃檯推薦產品的櫃姊 你永遠不知道她是為你好還是只想賺你的錢 呃……好像有點離題了 那天我不小心手滑包了杏仁酸的三次療程 希望大家給我建議要做完這三次杏仁酸好,還是把它換成什麼白瓷光好? (老實說我真的不知道白瓷光是啥?護士說會全臉掃過,然後集中處理權骨斑) 不曉得是否有用,我看網路上大家都說做紅寶石? 而且白瓷光真的好貴啊 XD 但那女醫生又好專業的FU,猶豫中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.160.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1426235920.A.140.html

03/13 22:43, , 1F
我以前同學在利欣上班,印象待遇很好,然

03/13 22:43, , 2F
後她們療程價格是偏高的

03/14 13:29, , 3F
多咨詢幾間再看看 ?