[問題] 諮詢割雙眼皮&大家較推薦哪間?

看板facelift作者 (Parody)時間9年前 (2015/03/08 02:24), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機排版請大家見諒...。 目前已諮詢了兩家,在考慮這兩間。 本身是有睫毛內刺,小時候曾經因矯治 睫毛問題割過一次,長大已變內雙...且 右眼尾依然有些微內刺問題...。 另眼皮厚重+眼尾微垂。 1.高雄自由維格-姜漢模醫生 因為朋友先前在維格當護士,所以就由 配合的醫生姜漢模開刀割+縫微創雙眼皮 割法,但因為朋友眼睛原本條件就不差, 所以割完效果很好很漂亮,我媽說成功 與否似乎也跟本身條件有關係... 姜醫生人不錯,滿親切的,但諮詢後我 有問到雙眼皮的部份+開眼頭,他是說 我可以一起處理這樣...後來回家找網路 找不到這位醫生的資料,請問有水水給 姜醫生割過雙眼皮嗎? 姜醫生有提到可提眉說效果會很好,但 又建議我以後老了在考慮... 想請問提眉跟水水們提到的提眼肌是同 樣的手術嗎? 2.台北星采-邱大睿醫師 諮詢後覺得醫生人很親切,而且覺得不 會給你要黑錢的感覺...一樣有問雙眼皮 及開眼頭等問題,但邱醫生說我眼睛並 不需要開眼頭,建議我全割順便矯治內 刺問題,邱醫師也有提到提眉的處理, 不過一樣是建議以後年紀有了在做...有 點無法理解為什麼兩位醫師都建議我提 眉卻又要我以後在做...囧 目前比較中意邱醫師,只是我住高雄, 家人滿不建議我衝這麼遠去開刀...但我 認為是一輩子的事情,所以想好好處理 ,是否可請水水們提供意見參考呢? 附上一張上妝照,因為眼睛內雙嚴重, 上妝線不夠粗都看不到眼線...畫了又會 吃妝... 邱醫師說我在開眼頭會露太多眼肉,他 說會不好看不建議我開,另有問開眼尾 ,醫師說效果可能會不明顯,不建議我 浪費錢。 感謝大家指教。 http://i.imgur.com/dTUbBZl.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.114.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1425752689.A.DD6.html ※ 編輯: silent79810 (61.227.114.59), 03/08/2015 02:25:28 ※ 編輯: silent79810 (61.227.114.59), 03/08/2015 12:43:33

03/08 23:08, , 1F
推邱醫師~我眼睛鼻子都給他做的~他

03/08 23:09, , 2F
美感不錯唷

03/09 12:03, , 3F
高雄推亮晶晶眼科,梁醫生

03/09 22:02, , 4F
有像kimiko老師@@.....