[問題] 高雄鳳山或屏東雷射推薦問題消失

看板facelift作者時間9年前 (2015/01/12 15:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
爬文看屏東市好像沒什麼推薦的 cp值高的醫美診所 主要想要去除痘疤 平的(但是皮膚白 很多痘疤遠看就像痘痘) 皮膚敏感 曬太陽都會泛紅 所以就算不是紅色的痘疤曬了就變超紅 之前爬文有人推薦染料 可是其實不是很了解 染料是打一次就可以了嗎?一般療程價格是? 恢復期是多久(是只需要防曬嗎)?還是需要擦藥嗎(額外購買嗎)? 還是有其他針對痘疤的雷射呢? 另外臉毛孔比較粗大 容易出油就有粉刺黑頭 想要縮小毛孔 好像還有不少寒毛(近看比較明顯) 有什麼方法可以去除嗎? 醫美好多種 真的不太清楚 主要是屏東市好像沒有比較專業的診所 也沒有什麼人推薦 很怕業配文 高雄市有不錯的也可以推薦 鳳山也ok只要捷運方便的 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.224.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1421049091.A.C1A.html

01/16 16:27, , 1F
五甲盛美不錯,治療過凹疤效果滿明顯的

06/10 15:56, , 2F
請問最後大大有去哪裡用嗎?