[問題] 內割眼袋回填淚溝

看板facelift作者 (貪睡貓)時間9年前 (2014/12/18 23:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我今天到高雄某醫美診所 原本只是想詢問眼袋的事情 結果醫生建議我除了要開眼袋之外 還需要使用肚子上的脂肪回填淚溝跟蘋果肌的部分 原本以為就是頭痛醫頭、腳痛醫腳 原本以為眼袋就是割掉 沒想到還有割掉還要填回去的大工程 回家之後又google了一下大家的文章 還是一頭霧水 我想請問一下 如果我決定開這個手術 我應該跟醫生詢問一些什麼問題? 應該注意什麼問題去跟醫生溝通協調的呢? 結果文章越看越害怕~"~ 但是眼袋真的太大 不開真的很詭異啊.... -- ╭─╮╭╮ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭──╮ │╭╯││ │╭╯│╭╯│║││╭╯│║│╰╮╭╯ │╰╮││ │╰╮│╰╮│║│││ │║│ ││ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ ╰╮│││ │╭╯│╭╯│╭╯││ │╭│ ││ ╰╮│╰╮╯│║│╰╮│ ╭╯││╰╮│╰╮│╰╮││ │╰╮│││ ││ ││╭╯╮│║│ ││ ╰─╯╰─╯╰─╯╰─╯╰╯ ╰─╯╰╯╯ ╰╯ ╰╯╰─╯╰─╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.104.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1418917555.A.360.html

12/19 15:35, , 1F
我去的醫美診所也是都這麼說喔

12/19 15:37, , 2F
後來有位醫生說脂肪的存活率不是每個人

12/19 15:38, , 3F
都ㄧ樣

12/21 09:21, , 4F
好像割完眼袋有的人會變凹 ??