[問題] 眼袋手術-林敬鈞醫師

看板facelift作者 (Jocelyn)時間9年前 (2014/10/16 21:33), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的眼袋疑似是遺傳的,看以前的小時候的照片就有眼袋的樣子 我的眼袋有兩層,不笑就看得出有兩層眼袋 笑的時候更加肥厚,常常被人家說我的眼袋有兩層耶,是不是都沒睡飽阿 或者是被男友說兩層眼袋真的有時候讓我看起來很老... 這種眼袋是不管怎麼化妝也遮不掉,連現在的美肌相機都幾乎要到超級美肌或者是超強補 光才可以看不出來 這真的困擾我好久好久... 現在終於下定決心要移除它了!! 但是慎選醫生也非常重要... 有在板上爬文台北的林敬鈞醫師弄得很好 因為是關係到臉以及靈魂之窗,心中疑慮很多,所以想要在板上問問有給林醫師動過刀的 板友.. 林醫師的醫術醫德好嗎? 另外可否私信給我價位大概是多少,讓我心裡有個底 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.129.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1413466429.A.2E5.html

10/16 22:08, , 1F
跟我的好像,也想知道醫生評價!

10/16 22:43, , 2F
感覺原po用掉這個ㄧ定超美

10/17 11:33, , 3F
眼睛很漂亮, 除掉眼袋一定很好看

10/17 20:59, , 4F
我是今年三月給林醫師做內開眼袋手術很
※ 編輯: JocelynHuang (111.243.151.141), 01/17/2015 18:03:43

07/09 00:21, , 5F
請問樓上的有照片嗎,tks