[分享] 陳煥棠教授抽脂(胸以下,膝以上)

看板facelift作者 (keroppi)時間9年前 (2014/09/14 00:32), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開始也是爬文得知陳煥棠教授在抽脂這塊領域有不錯的風評 七月時曾比較過米蘭和陳教授 米蘭店面很高級,有好多小姐,價位一個部位要五萬 但以腰來說就不只一個部位,好像有四個吧 算一算腰腹+大腿就要幾十萬以上,本人根本無力負擔 來到陳教授這,胸以下膝蓋以上大約十幾萬 教授拿了一些之前別人的病歷,說有些人以前花了二十幾萬在別的地方抽 都抽的凹凸不平,才給教授補平,對了,這裡的裝潢真的很家庭式 當下也看了我的身體狀況,說我要抽的很多,算大量 他蠻有自信會把身體的線條弄出來 當天量身 身高167 體重71kg 體脂34 後來我隔了二個月兼差賺取手術費用,加上被男友甩了心情一直很down…… 決定放手一膊,我想改變自己,跟教授約了九月手術時間 我跟教授說我和七月相比瘦了一些,於是教授叫我再來量身一下 身高167(沒變) 體重67.xkg (-3) 體脂32(-2) 這二個月我把自己弄瘦了,但教授說瘦有可能是瘦到胸部或臉,該瘦的地方沒瘦 喔不~這讓我做手術的意志更為堅定 本來想約這星期五,但被約滿了,只好改星期四做手術 手術前: 前八時要禁食禁水,教授先前有讓我吃一星期的鐵劑好應付今天的大手術 穿寬鬆的衣物,帶牙刷牙膏洗臉的(手術完不會洗澡,痛死人了還洗) 交通方式隨你怎麼來診所,但術後是無法騎機車離開的(因為很痛啊) 我是早上九點多報到 衣褲全脫掉量塑身衣、拍照,會在身上用奇異筆畫記號(之後過好幾天都還洗不掉…) 還會問你最想抽掉的是哪個地方,我想要大腿內側,不然走路會磨到 然後快十點鐘就光溜溜的躺在手術台 很緊張,但很快就什麼都不知了 手術後: 醒來已經下午一點吧,塑身衣都穿好了,手上還著一條點滴 全身酸痛,後來才知點滴有消炎、止痛、鞍基酸(蛋白質?)、營養的成份 教授和照顧我的護士一直來關切我和點滴的狀況 教授跟我說我抽了純脂7000cc,值回票價了,算抽很大 於是從手術完開始一直到隔天早上11點這段期間,我不是睡就是上廁所,也不能吃喝 上廁所真的很痛苦,我每一個半小時就要上,因為肚子不能出力 所以起床和躺下的動作真的很痛很痛,小號也上很久(護士說因為有抽腹部的關係) 馬桶蓋上都有奇異筆的痕跡,哈哈 另外也會噁心想吐,然後還真給我吐了 隔天早上11點我搭小黃回家 回家的路真是漫長,我也一步步的爬到4樓的家 在家躺著也很難起身,就像翻不回正面的烏龜一樣 晚上打給教授問能不能洗澡,他覺得我狀況沒問題才放行 脫掉塑身衣看到屁股和大腿間共有4個洞,上面還有縫線 全身都是瘀青,難怪會酸痛,但非常訝異的是 我肚子變平了,我沒有小腹了 雖然大腿非常腫,但我妹看到我肚子變小了,有差喔 術後第二天: 按時吃藥,按時回來給醫生打針 我跟教授要求量體脂機 身高167(沒變) 體重68.x(+2) 體脂26(-5) 體脂減少了,但教授說標準是要22-24,我之後要靠飲食和運動來控制 我還看了自己被抽出來的東西長怎樣 上層就像蔬果汁冰起來的樣子,橘橘的,那是我的脂肪 下層就是我的血和生理食鹽水的混合 這些排出物到時會請人回收不會亂丟的 我星期四抽,目前才隔二天,身體酸痛感是有慢慢的改善 但瘀青和象腿一直還沒消,教授說要多上廁所(包括大小號)才會比較快消 飲食上不要吃外面的湯麵、水餃、香腸(我吃了,完了=_=||)肥肉等等 燙青菜、水果,瘦肉可以吃 我還在恢復期所以沒有什麼好說的 教授人如同前面的人所述,有話直說,真實,任何事都親力親為 也很節省,看的出來診所沒人的地方都是關燈關電風扇冷氣 他也跟我說為何要離開長庚的原因,因為他重質不重量 一天接二個客人就好,把每個人都做的好好的,接很多病人錢雖然賺的多但沒品質 讓我覺得教授很有醫德,人也很好 現在每天要回去挨針(消炎),據說打了會比較好一點,其實我只感覺好一點點而已啦 可能要等一段時間吧 以上是我的小小經驗談,提供給想抽又很茫然的水水們參考囉~ -- 永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路; 中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路; 永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。 永和有中正路,中和也有中正路,永和的中正路用景平路接中和的中正路; 永和有中山路,中和也有中山路,永和的中山路直接接上了中和的中山路。 永和的中正路接上了永和的中山路,中和的中正路卻不接中和的中山路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.111.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1410625975.A.CB6.html

09/14 12:15, , 1F
米蘭醫師大多是耳鼻喉科出身的

09/14 12:16, , 2F
陳教授則是整型外科 恭喜

09/14 19:55, , 3F
好辛苦的感覺,剛做完手術特別有感

09/14 22:38, , 4F
推他 原來他離開長更 是這原因 他太太

09/14 22:39, , 5F
人也很讚

09/15 00:12, , 6F
今日體脂變23多了,總算在標準範圍,

09/15 08:59, , 7F
期待術後術前照,加油

09/15 23:20, , 8F
術後第3天開始腳腫得快要爆的fu~

09/16 01:51, , 9F
我是淤青體質退的比較慢 但現在型都出來了

09/16 01:51, , 10F
現在照鏡子不用縮小腹騙自己了

09/16 01:53, , 11F
不過我體脂不像你降好多 我的沒有降多少

09/16 01:54, , 12F
可能我四肢雖然很瘦 但是也有很多脂肪吧

10/13 00:30, , 13F
一個月了,體重64,體脂30(驚,上升了)

10/13 00:31, , 14F
可能飲食沒控制好吧

10/13 00:32, , 15F
但真的有瘦,腰身有出來

11/20 22:00, , 16F
二個月:體重62,體脂應該在29、30吧

12/02 01:02, , 17F
體重瘦了很多!怎麼體脂反而沒降?

12/02 01:03, , 18F
想請問看起來瘦的狀況如何呢?感謝妳